(даты +- - могу подвинуть)
нет ли желающих составить компанию?

Поскоку на праздники город наверняка забит, надо бронировать жилье срочно )))
Я замечательно прокатился. Дорога преимущественно хорошая. Пару дней гулял по городу и окрестностям - есть, на что посмотреть.KostRoma писал(а):Как съездили?
Мы 12-15 июня тоже в Казань планируем.
В Чувашии после моста через р. Сура - ремонт и дорога разбитая километров 15-20. После населенного пункта Козловка, уже на подъезде к границе с РТ, есть мост-развязка. Перед ним надо сбавить скорость. Нет, не так... Надо конкретно сбавить скорость. Мост не просто разбит, а оху...нно разбит. Я там, возвращаясь с Москвы в темноте влетел хорошо, как не упал, ХЗ. Часто встречается срезанный асфальт. Тут небольшая ремарочка - наши татарстанские дорожники любят срезать асфальт ступенькой. Остальные режут с плавным заходом, а наши долбо...бы- ступенькой. Так что на срезанном асфальте надо быть осторожнее - когда он кончается, есть шанс получить неприятный удар.Piper писал(а):Дорога преимущественно хорошая.
Ну, ужас. Но не "ужас-ужас"! (С)RusT9000 писал(а): В Чувашии после моста через р. Сура - ремонт и дорога разбитая километров 15-20. После населенного пункта Козловка, уже на подъезде к границе с РТ, есть мост-развязка. Перед ним надо сбавить скорость. Нет, не так... Надо конкретно сбавить скорость. Мост не просто разбит, а оху...нно разбит. Я там, возвращаясь с Москвы в темноте влетел хорошо, как не упал, ХЗ. Часто встречается срезанный асфальт. Тут небольшая ремарочка - наши татарстанские дорожники любят срезать асфальт ступенькой. Остальные режут с плавным заходом, а наши долбо...бы- ступенькой. Так что на срезанном асфальте надо быть осторожнее - когда он кончается, есть шанс получить неприятный удар.
Piper писал(а):Ну, ужас. Но не "ужас-ужас"! (С)RusT9000 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость