П.С. опцию постановки на учёт в ГИБДД ещё не думаете внедрять?

так как об этом думать, если, после оформления, все стараются быстрей на мотоцикле уехать)Guard писал(а):Дим, и мне талон ТО сделайте плиз.
Так какая цена вопроса по постановке на учет? Может интересно будетDoom писал(а):так как об этом думать, если, после оформления, все стараются быстрей на мотоцикле уехать)Guard писал(а):Дим, и мне талон ТО сделайте плиз.
мы и раньше могли поставить, иногда ставили, но обычно люди денег жалеют)
Если забрать у нас, отвезти, поставить на учет, привезти обратно к нам или в другое место Москвы - примерно 6000 р. Если ожидание в ГАИ больше часа, 600 р. за каждый дополнительный час.DM11 писал(а):Дим, так какая цена вопроса по постановке на учет? Может интересно будетDoom писал(а):так как об этом думать, если, после оформления, все стараются быстрей на мотоцикле уехать)Guard писал(а):Дим, и мне талон ТО сделайте плиз.
мы и раньше могли поставить, иногда ставили, но обычно люди денег жалеют)
так у тебя мотоцикл месяц простоит без делавылысыпыдыст писал(а):Дмитрий я тут продублирую.Диагностическая карта для то мне нужна.Кстати где там наш контейнер?Есть инфа?У меня тут экзамен уже назначили на категорию а,19 июня.
Скажу после праздниковDM11 писал(а):Да, Дим, контейнер наш 5 мая пришел?
Состав в Москве. Сейчас место, где все разгружается, завалено после майских праздников 2 составами.Doom писал(а):Информация для наших клиентов:
Контейнер, который обещали привезти 15 мая.
В среду 14 мая состав прибывает в Москву.
ну что ты такой нетерпеливый?) думаю, позвоним всем завтра вечеромИзвергъ писал(а):ну чо, ну чо, ну чо?
Дима сам поедешь забирать?Извергъ писал(а):ну чо, ну чо, ну чо?
я очень-очень переживаю )))Doom писал(а):ну что ты такой нетерпеливый?) думаю, позвоним всем завтра вечеромИзвергъ писал(а):ну чо, ну чо, ну чо?
по ходу не удастся - нас тут на работе на части рвутRamzes писал(а):Дима сам поедешь забирать?Извергъ писал(а):ну чо, ну чо, ну чо?
А все дело в том, что когда ждать еще месяц и больше как-то легче.... а вот когда остаются дни начинаешь считать часы до получения своего красавЦа и уже ппц как нужна инфа.... ! !!Doom писал(а):ну что ты такой нетерпеливый?) думаю, позвоним всем завтра вечеромИзвергъ писал(а):ну чо, ну чо, ну чо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость