Я подумаю)))) Этож надо делать

ага, как Вова-мотохелп отпустит - перепишу, тока, на дрыге фара, кажись поменьше диаметром, нежели на роадеЧарли писал(а):Тёмыч писал(а):..
ну, типа того![]()
![]()
![]()
Дай переписать цифры и буквы
Читай выше, ездил я с ксеноном и на моте и на авто.leo045 писал(а):
не ну "наука" это я конечно стебанул, НО ЕСЛИ КТО И ГОВОРИТ ЧТО КСЕНОН ГАВНО-ТО ОН ТОЧНО ЛИБО С НИМ НЕ ЕЗДИЛ, ЛИБО ЕГО ГРУЗИТ ЕГО УСТАНАВЛИВАТЬ, ЛИБО ЦЕНА.
Еще один миф, типа того что с прямотоком тебя слышат.И кста, как насчет что с ксеноном тебя лучше видят автолюбители?
ога, когда тебе со встречке кто-нибудь еще более дорожащий своей шкурой врубит раллийную люстру, ты не обижайся.Я за Ксенон обеими лапами, а насчет всего -других, так моя шкура мне ближжже.
Попробуй такую-же с галогенной оптикой.Насчет авто -У меня есть астра, с ксеноном-восторг, мля.
У меня всё штатное, вполне хватает. И тоже есть друг сзади с ксеноном, кторый меня слепит вечно.))xaoc писал(а):А зачем нужен ксенон? У меня стоковая лампочка и мне всё прекрасно видно... А вот когда друг со своим ксеноном сзади едет мне нихрена не видно ибо слепит...
Она может чутка больше шадовской.docent писал(а):НУ поидее по размерам она такая же маленькая , как у меня.
Надо посмотреть бы ее поближе)
кронштейн то да, но отражатель то он не будет к кронтейну крепить)Igor218 писал(а):Чет там ценники мощные, я бы на ебее поискал
Да какая разница?
Внешне чтоб в стиль вписывалась, а уж кронштейн сделать, вроде не особо много труда надо?:-)
Мы на шадовку мне делали титановые кронштейны
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей