И как, прокатило, фотки ейные уже есть?Lelyak писал(а):отмазался фразой "ну так у всех же разный размер, смотря какой вам подходит"

И как, прокатило, фотки ейные уже есть?Lelyak писал(а):отмазался фразой "ну так у всех же разный размер, смотря какой вам подходит"
Правильно, чо http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... j2sko#t=39Lelyak писал(а):Я ж ел)))) девочка была неожиданностью
Рискую показаться недалёким и туповатым, но если речь о размерности покрышек мотоцикла, то конечно да. Если про то, на что резиновый контрацептив одевают, то тоже да, но с меньшей точностьюLelyak писал(а):Ну я ж дословно не помню беседу, она много слов говорила... Но про размер резины меня просто поставил в тупик вопрос. А вы помните свой размер??
Ночью надо спать в обнимку с подругой, а не помнить о размере резины.Andrey_777 писал(а):Меня ночью разбуди я сразу скажу перед 21-90/90 зад 17-150/70
меня ночью разбуди я не такое скажуAndrey_777 писал(а):Меня ночью разбуди я сразу скажу перед 21-90/90 зад 17-150/70
конечно, у тебя ведь другая размерность колёс... )Gost писал(а):меня ночью разбуди я не такое скажуAndrey_777 писал(а):Меня ночью разбуди я сразу скажу перед 21-90/90 зад 17-150/70
кстати да, логики не вижу. И баба явно подкатывала! иначе на кой хрен спрашивать размер резины мотоцикла?Pedro писал(а):Костя, где логика? ))) че то ты соврал мне кажется...
Вопрос:- А у вас резина какого размера?
Ответ: - Ну так у всех же разный размер, смотря какой вам подходит.
за шкафом ептить, с мягким знаком... это не диалог
Замылился глаз у нашего фотографа, с хорлеем пришла старасть.Mrak писал(а):кстати да, логики не вижу. И баба явно подкатывала! иначе на кой хрен спрашивать размер резины мотоцикла?Pedro писал(а):Костя, где логика? ))) че то ты соврал мне кажется...
Все прально он сделал, ибо поговорка гласит: " Когда я ем, я - глух и нем!" Нефига отвлекаться на глупых девчонок, интересующихся размерностью резины, подошла б сама, да и посмотрела, что человека от еды-то отвлекать?Gost писал(а):Замылился глаз у нашего фотографа, с хорлеем пришла старасть.Mrak писал(а):кстати да, логики не вижу. И баба явно подкатывала! иначе на кой хрен спрашивать размер резины мотоцикла?Pedro писал(а):Костя, где логика? ))) че то ты соврал мне кажется...
я и говорю, старость не радостьalchi писал(а):Все прально он сделал, ибо поговорка гласит: " Когда я ем, я - глух и нем!" Нефига отвлекаться на глупых девчонок, интересующихся размерностью резины, подошла б сама, да и посмотрела, что человека от еды-то отвлекать?Gost писал(а):Замылился глаз у нашего фотографа, с хорлеем пришла старасть.Mrak писал(а): кстати да, логики не вижу. И баба явно подкатывала! иначе на кой хрен спрашивать размер резины мотоцикла?
Могёт не понравилась она Лёлику, у него вона скока идеала женьского полу в жизни ...Mrak писал(а):кстати да, логики не вижу. И баба явно подкатывала! иначе на кой хрен спрашивать размер резины мотоцикла?Pedro писал(а):Костя, где логика? ))) че то ты соврал мне кажется...
и снова разбор полёта с МотофорумаLelyak писал(а):Наверно я не ожидал подката с таким вопросом... Поэтому не воспринял его. Девушка была вполне симпатичная... А размер я не знаю, поэтому ответить ей было нечего. Понял лишь что у нее тоже есть моцик и она резину на него ищет...
Друг друга спрашивать будете?breaker писал(а):Это шедевр, возьму на вооружениеTrushIN писал(а):Теперь на вопрос- сколько стоит? Отвечаю, что ответ платный сто рублей, технические вопросы дешевле, всего полтос. Заработать пока не получилось
Ходить надо в Лаки бар. Там гамбургеры вкуснее ))))BRAVO писал(а):Нехуй, вообще в макдональдс ходить
В смысле?Alex Grimmer писал(а):Друг друга спрашивать будете?breaker писал(а):Это шедевр, возьму на вооружениеTrushIN писал(а):Теперь на вопрос- сколько стоит? Отвечаю, что ответ платный сто рублей, технические вопросы дешевле, всего полтос. Заработать пока не получилось
А там, о чем спрашивают?Вячеслав писал(а):Ходить надо в Лаки бар.
Там взгляда достаточно )))))BRAVO писал(а):А там, о чем спрашивают?Вячеслав писал(а):Ходить надо в Лаки бар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя