i-like-bike писал(а):Глебыч писал(а):Сузуки Интрудер 400 посмотри.
Аппарат 94г. будет стоить до 100 т.р.
Опять же кардан.
Надо ехать и смотреть, посидеть, рулем покрутить и т.д.
Как посмотришь все аппараты, тогда и определишься.
Или какой-то приглянется больше.
Чето напугали меня, что он плохо рулится - заваливается на поворотах...
А вот посидеть не получится - только на заказ с доставкой. Нет у нас мотосалонов... а то что здесь с рук продают.... говорить не охота, да и спорты в основном или мопеды всякие..
Так что придется уповать на чесность далекого продавца....

Привет!
Ты понимаешь, честность продавца никак не отражается на твоем ощущении от мотоцикла! Ну пригонит тебе человек максимально честный байк, а тебе на нем неудобно, да и вживую он выглядит не так классно, как на фотке. У тебя есть время до нового сезона - не пожалей его на то, чтоб найти возможность взглянуть и просто хотя бы присесть на всех возможных кандидатов. Не заморачивайся с цепями-водянками-карданами, ты сейчас собираешься ТРОГАТЬ СВОЮ МЕЧТУ РУКАМИ, поэтому сначала ощущения души, а тех. характеристики - потом, когда поймешь, стоило ли это того, чтоб о нем мечтать.
Насчет опыта.. я сел на байк в 40 лет ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, даже не имея в детстве мопеда, не трогая скутера и т.д. Въезжал осторожно, с ежевечерними выездами в укромные заасфальтированные уголки, отрабатывая троганье с места, остановки, повороты, развороты и т.д. Так и вкатался вроде..
Кстати, насчет YBR-125 - предложение совершенно не лишенное смысла, на удивление позитивный мотик, я имею возможность его периодически тестить и получаю удовольствие и от легкости управления и от резвости и от общего ощущения. Ко всему прочему в плюсах - наипростейшая конструкция и высокая ликвидность, продашь потом без проблем. Не забудь, что тебе еще экипироваться надо, это недешево, а для первого сезона просто необходимо.
Удачи!
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966