В Монино два хорлея всегь и оба разобраны.ShtroffRus писал(а):Точняк! Ещё монинских подтяну. А то иш устроилиsethgazza писал(а):Предлагаю собрать 40 хорлеев погрязнее и испортить им флэшмоб

В Монино два хорлея всегь и оба разобраны.ShtroffRus писал(а):Точняк! Ещё монинских подтяну. А то иш устроилиsethgazza писал(а):Предлагаю собрать 40 хорлеев погрязнее и испортить им флэшмоб
Не надо. Лично знаю пять штук и все на ходуsethgazza писал(а):В Монино два хорлея всегь и оба разобраны.ShtroffRus писал(а):Точняк! Ещё монинских подтяну. А то иш устроилиsethgazza писал(а):Предлагаю собрать 40 хорлеев погрязнее и испортить им флэшмоб
На скутере Ямаха поедешь?)ShtroffRus писал(а):Точняк! Ещё монинских подтяну. А то иш устроилиsethgazza писал(а):Предлагаю собрать 40 хорлеев погрязнее и испортить им флэшмоб
На макси-скутере не поеду, а то начнут тру бабакеры завидовать, захотят в бак нассать.Doom писал(а):На скутере Ямаха поедешь?)ShtroffRus писал(а):Точняк! Ещё монинских подтяну. А то иш устроилиsethgazza писал(а):Предлагаю собрать 40 хорлеев погрязнее и испортить им флэшмоб
це не лошадка, це пони!ShtroffRus писал(а):На макси-скутере не поеду, а то начнут тру бабакеры завидовать, захотят в бак нассать.Doom писал(а):На скутере Ямаха поедешь?)ShtroffRus писал(а): Точняк! Ещё монинских подтяну. А то иш устроилиЯ так, скромненько, на чёрной лошадке. Можно?
ты чё это на запрещенном иностранном языке заговорил???Gost писал(а):
це не лошадка, це пони!
Сарумяна ты хотел сказать?BoomCrew писал(а):ты чё это на запрещенном иностранном языке заговорил???Gost писал(а):
це не лошадка, це пони!Смотри, найдет тебя Око Саурона..
В смысле?Dasha писал(а):Не-не, я полюбому поеду! Мне интерестно посмотреть на того человека,который на меня наедет!))
Я тут подумал, это нехило мероприятие то проплачено, если тока 75 тыщ в основую себестоимость, а еще плюс маржа... Или ОЧЕНь крутая свадьба или юр лицо какое чото мутит. =) Жалко я не успел, а то мне как раз 31го в Павловскую слободу надо будет.Sova писал(а):Всем привет! 31 мая нужны мотоциклы Ямаха.Чоппера, и даже спорты. Всего 30 штук.
Оплата 2500 каждому участнику.
+100500! Одна из истин, о которой никтогда не задумываешься, но чувствуешьdragovod писал(а): чистая эндура - позор владельцу
Точный адрес напишите, а лучше точку на карте.Sova писал(а):14.00 - все на старте (ПанАвто)
растановка справа после вьезда
все сразу одевают брендированные майки - строго!!!
важно - для всех гостей - мотопатруль следит за правилами гонки !!!
мотоциклисты едут по 2 шт после каждой стартовавшей машины
он едут мкад - рябиновая -на пересечение с ул Дорохова идут налево на разворот и возвращаются обратно в Панавто на старт и снова страртуют после след по очереди авто
так делают мин 3 круга - после которого еду до финиша ( все будет зависеть от кол-ва экипажей).
на финише мотоциклы располагаются на правой парковке от вьезда ближе к ресторану - на месте сориентируют парковщики.
Я очень постараюсь, сегодня в сервис отвезу мот и надеюсь завтра забрать. ))Sova писал(а):те кто не может работает..и тд..ребят..ну ппц,если честно..неужели телефона моего нет перезвонить-сказать? а у меня теперь 2 дня чтобы снова отыскивать байки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость