А ещё я знаю что ты колбасой скутеристов окучиваешь по башке , да-даМеченный писал(а):Ты слишком много узнал!Вадимус писал(а):![]()

А ещё я знаю что ты колбасой скутеристов окучиваешь по башке , да-даМеченный писал(а):Ты слишком много узнал!Вадимус писал(а):![]()
Ну, под определение сорвиголова обычно подходит каждый третий после пьянки...Witch писал(а):Ме́ченый (англ. Bullseye) — вымышленный персонаж из вселенной Marvel Comics. Психопат-убийца Меченый использует все возможности для осуществления собственной вендетты против своего заклятого врага — Сорвиголовы.Это Википедия говорит.
Вы йуноша двоечник!Pedro писал(а):А я всегда ему говорил что меченый с одной буквой н пишется, грамотей! а еще аблакатом назвался
Митюнчик ты погляди, а!!!Witch писал(а):Ме́ченый (англ. Bullseye) — вымышленный персонаж из вселенной Marvel Comics. Психопат-убийца
Сегодня видимо день, когда все тайное становиться явнымNick писал(а):Митюнчик ты погляди, а!!!Witch писал(а):Ме́ченый (англ. Bullseye) — вымышленный персонаж из вселенной Marvel Comics. Психопат-убийца![]()
![]()
![]()
Меченный писал(а):Сегодня видимо день, когда все тайное становиться явнымNick писал(а):Митюнчик ты погляди, а!!!Witch писал(а):Ме́ченый (англ. Bullseye) — вымышленный персонаж из вселенной Marvel Comics. Психопат-убийца![]()
![]()
![]()
А кого где еще спалили?Nick писал(а):Меченный писал(а):Сегодня видимо день, когда все тайное становиться явнымNick писал(а): Митюнчик ты погляди, а!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже знаю, Меченный, тебе всех не перебить!))Вадимус писал(а):А ещё я знаю что ты колбасой скутеристов окучиваешь по башке , да-даМеченный писал(а):Ты слишком много узнал!Вадимус писал(а):![]()
))))
Я буду стараться!))breaker писал(а):Я тоже знаю, Меченный, тебе всех не перебить!))Вадимус писал(а):А ещё я знаю что ты колбасой скутеристов окучиваешь по башке , да-даМеченный писал(а): Ты слишком много узнал!![]()
))))
Знаю как укрыться от мести аблаката, вышлю инструкцию, дорогоМеченный писал(а):Я буду стараться!))breaker писал(а):Я тоже знаю, Меченный, тебе всех не перебить!))Вадимус писал(а): А ещё я знаю что ты колбасой скутеристов окучиваешь по башке , да-да))))
Игла, смазанная медленнодействующим ядом, уже впилась тебе в ягодицу. Трепещи ничтожество!breaker писал(а):Знаю как укрыться от мести аблаката, вышлю инструкцию, дорогоМеченный писал(а):Я буду стараться!))breaker писал(а): Я тоже знаю, Меченный, тебе всех не перебить!))
Ты снова говоришь неправду!Меченный писал(а):Игла, смазанная медленнодействующим ядом, уже впилась тебе в ягодицу. Трепещи ничтожество!breaker писал(а):Знаю как укрыться от мести аблаката, вышлю инструкцию, дорогоМеченный писал(а): Я буду стараться!))
пиндец...Litleman писал(а):
Та не, це ж Никита Михалков.Litleman писал(а):
Рома, я про тоже..тут народ говорит авку такую се сваять..борюсь..Dragon писал(а):пиндец...Litleman писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя