Леш, я купила шоколадки , конфеты на всех одинаковые, в прошлом году разные покупала, потом родители обменивали.По игрушкам, мне кажется, нужно всем или никому.Alex Grimmer писал(а):Если прилечу в ночь 31-го, то постараюсь поучаствовать. Возможно, что приеду сразу на место.
Всем, кто едет без второго номера предлагаю "пассажиром" посадить медвежонка, если, конечно, можно там что-то дарить детям на месте. Ясно дело, что размер медвежонка значения не имеет, а медвежонка надо "зацелофанить" )))
Кому прям никак и совсем прям байкер - посадите на второй номер куклу-девочку )))))
Думаешь, могут приревновать?kimulya писал(а):Леш, я купила шоколадки , конфеты на всех одинаковые, в прошлом году разные покупала, потом родители обменивали.По игрушкам, мне кажется, нужно всем или никому.Alex Grimmer писал(а):Если прилечу в ночь 31-го, то постараюсь поучаствовать. Возможно, что приеду сразу на место.
Всем, кто едет без второго номера предлагаю "пассажиром" посадить медвежонка, если, конечно, можно там что-то дарить детям на месте. Ясно дело, что размер медвежонка значения не имеет, а медвежонка надо "зацелофанить" )))
Кому прям никак и совсем прям байкер - посадите на второй номер куклу-девочку )))))
Может просто с каждого ну, что ни будь типа по 10 киндер-сюрпризов или типа того. Или Таня озвучь каких конфет еще купить.kimulya писал(а):Леш, я купила шоколадки , конфеты на всех одинаковые, в прошлом году разные покупала, потом родители обменивали.По игрушкам, мне кажется, нужно всем или никому.Alex Grimmer писал(а):Если прилечу в ночь 31-го, то постараюсь поучаствовать. Возможно, что приеду сразу на место.
ну а то. Кому то дали конфетку а кому то нет.Alex Grimmer писал(а): Думаешь, могут приревновать?
Думаю , что будут.Alex Grimmer писал(а):Думаешь, могут приревновать?kimulya писал(а):Леш, я купила шоколадки , конфеты на всех одинаковые, в прошлом году разные покупала, потом родители обменивали.По игрушкам, мне кажется, нужно всем или никому.Alex Grimmer писал(а):Если прилечу в ночь 31-го, то постараюсь поучаствовать. Возможно, что приеду сразу на место.
Коля, друже!!! Как ты прав !!!! Много детей говорили что когда вырастут будут как мы. Конечно, мы не обегчаем жизнь родителей и детей, но хоть маленькую частичку радости мы сегодня подарили.Nick писал(а): Надеюсь, что (некоторые даже с глубокого похмелья) порадовали больных детишек, может им станет хоть немного легче и веселее жить.
Честно говоря, слёзы накатывались сегодня пару раз! Наши проблемы парни - это НИ ФИГА НЕ ПРОБЛЕМЫ, к счастью!
Звонила сегодня в центр, у девочки все нормально, хирурги вчера осмотрели , на ноге небольшое пятно осталось, у девочки ДЦП, поэтому такая реакция была.dAfunk писал(а):Хорошо получилось, без суеты и галдежа. За исключением пары неприятных моментов пришпаривания лапок детишек... блин, старался, следил, своей ногой и рукой трубы закрывал.. ан нет подлезли всеж такикаюсь, надо будет мамаш да нянек проинструктировать что б в следующий раз джинсу или хлопок, а никак не синтетику(sic!) на ребятишек ниже колен одевали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя