Просто ты дрочер, сиди дома.DrAlex писал(а):1500 рэ за вход? На двоих это же три тыщи! А ищо там - пожрать-пабухать! Нет уж, увольте! Лучше возьму пузырь Джека, а лудше ящег пЫва,посижу дома..Пусть гламур там тусуется.
31.05.2014 Bikers Brothers Festival
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTR
- Контактная информация:
Re: 31.05.2014 Bikers Brothers Festival
1‰
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Выезжаю. Беседка с флагом ещё стоит? Ночью не сожгли в костре?
1‰
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
от это вас накрыло))))kimulya писал(а):Коль, на самом деле мы тихонечко сидим и разговариваем,ты не поверишь, о театреNick писал(а):Блин, выпить хочется с вами негодяями, но не могу... Если сейчас до часа ночи вырвусь, то к пол-второго буду у вас, вот интересно, кто-нибудь останется к этому времени ещё "живой"?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Seth
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хорлей FXRS оч старый
- Номер телефона: 92б779Ч3О5
- Контактная информация:
А ты старый алкаш еще в нерезиновой? Или уже на родине? Хотелось бы зафиксировать воочию легенду чф такскать.Dragon писал(а):от это вас накрыло))))kimulya писал(а):Коль, на самом деле мы тихонечко сидим и разговариваем,ты не поверишь, о театреNick писал(а):Блин, выпить хочется с вами негодяями, но не могу... Если сейчас до часа ночи вырвусь, то к пол-второго буду у вас, вот интересно, кто-нибудь останется к этому времени ещё "живой"?
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я в подольске) и чо это я алкаш?sethgazza писал(а):А ты старый алкаш еще в нерезиновой? Или уже на родине? Хотелось бы зафиксировать воочию легенду чф такскать.Dragon писал(а):от это вас накрыло))))kimulya писал(а): Коль, на самом деле мы тихонечко сидим и разговариваем,ты не поверишь, о театре
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
то есть со званием "старый" ты не споришь Меченный ликуетDragon писал(а):я в подольске) и чо это я алкаш?sethgazza писал(а):А ты старый алкаш еще в нерезиновой? Или уже на родине? Хотелось бы зафиксировать воочию легенду чф такскать.Dragon писал(а): от это вас накрыло))))
ELVIS жив!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
)))))Nick писал(а):то есть со званием "старый" ты не споришь Меченный ликуетDragon писал(а):я в подольске) и чо это я алкаш?sethgazza писал(а): А ты старый алкаш еще в нерезиновой? Или уже на родине? Хотелось бы зафиксировать воочию легенду чф такскать.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Вы там живы, бояре?
Весело?
Весело?
- "You forgot to say please." (c)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley Davidson VRSCA Anniversary, KTM SX-F
- Контактная информация:
Молчат бояре...Не отвечают. Они, похоже, там в одних венках из свежесорванных полевых цветов на голове, романтично бегают по полянам, окруженные сонмом хохочущих, легкомысленных женщин...
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
Не надо грязи)))ORQ писал(а):Молчат бояре...Не отвечают. Они, похоже, там в одних венках из свежесорванных полевых цветов на голове, романтично бегают по полянам, окруженные сонмом хохочущих, легкомысленных женщин...
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
Было хорошо, рад был всех видеть…. Девка - победительница правда тоща уж слишком….
Саня Макалекс - ЧЕМПИОН!!!! Всех мажоров хоговских побил в армреслинге!!!! Приятное мероприятие...
Саня Макалекс - ЧЕМПИОН!!!! Всех мажоров хоговских побил в армреслинге!!!! Приятное мероприятие...
Высшая власть - власть над собой
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Отлично отдохнули, спасибо всем за компанию. Спасибо устроителям праздника за призы.
Пы Сы Баланс и Вадимус - лошары.))
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
олкашы)) фест понравился, организация качественная, программа интересная, девки симпотные)
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нашёл вчера в обед беседку с флагом чоппер форума, в ней сидят трое питерских музыкантов и пьют водку. И больше никого.
Фест отличный! Было весело.
Шашлык только так себе был.
Фест отличный! Было весело.
Шашлык только так себе был.
1‰
- OZZY
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson FLHTCU
- Контактная информация:
Было норм. Междусобойчик европейского уровня,почти все были трезвые,с погодой повезло.
GOTT MIT UNS
- Makaleks
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800C
- Контактная информация:
Очень понравилось!!! Приветливые, дружелюбные лица, чистенько, море сисек, конкуры, мьюзик, отличное и не дорогое мороженное и т.д. и т.п.
Мини Айпады раздаю опять же на халяву...)) Давно задумывал купить, а тут такой подгон...))
Мое не хорлеевское ведро разрешили запарковать (точнее никто не препятствовал) с хорлеями, что тоже приятно!)
Про слет узнал случайно накануне, дружбан вытащил. Очень жалею, что пришлось рано уехать, так как на вечер субботу уже были ранее оговоренные планы, а заднюю включать не по пацански...))
На счет гламура и прочей якобы блатной херни, которою некоторые граждане ставят немым укором другим, то каждый сам выбирает формат...
Кого то прет ездить на фесты за 200 ре., типа М/Ярославца, где малолетние дАлбАебы будут гонять всю ночь в гАвно по палаточному городку на урАлах, где один шатер с двумя стульями на котором будет сидеть 25 человек и незнакомый сосед обязательно ближе к вечеру нАблюет тебе на сапоги и т.д. Я не говорю, что это хуевА, это байкерская романтика, для кого-то)) и если это прет, то надо загребать двумя руками...))
Меня чето давно уже такая шляпа не заводит... старею наверное...))
Рад был видеть, Кимулю, Сокоса, Меченного, Колю Ника и его супругу, Вадимуса, нетрезвого Баланса ну и Герман красавчек, сделал правильную стрижку и дал мне прохватить на настоящем мопеде!)
На это слет я буду ездить каждый год!!!)
Мини Айпады раздаю опять же на халяву...)) Давно задумывал купить, а тут такой подгон...))
Мое не хорлеевское ведро разрешили запарковать (точнее никто не препятствовал) с хорлеями, что тоже приятно!)
Про слет узнал случайно накануне, дружбан вытащил. Очень жалею, что пришлось рано уехать, так как на вечер субботу уже были ранее оговоренные планы, а заднюю включать не по пацански...))
На счет гламура и прочей якобы блатной херни, которою некоторые граждане ставят немым укором другим, то каждый сам выбирает формат...
Кого то прет ездить на фесты за 200 ре., типа М/Ярославца, где малолетние дАлбАебы будут гонять всю ночь в гАвно по палаточному городку на урАлах, где один шатер с двумя стульями на котором будет сидеть 25 человек и незнакомый сосед обязательно ближе к вечеру нАблюет тебе на сапоги и т.д. Я не говорю, что это хуевА, это байкерская романтика, для кого-то)) и если это прет, то надо загребать двумя руками...))
Рад был видеть, Кимулю, Сокоса, Меченного, Колю Ника и его супругу, Вадимуса, нетрезвого Баланса ну и Герман красавчек, сделал правильную стрижку и дал мне прохватить на настоящем мопеде!)
Добро всегда победит Зло, поставит на колени и медленно убьет...
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
МАкалекс-красавец Заехал на пять минут , выиграл айпад и уехал. БравоMakaleks писал(а):Очень понравилось!!! Приветливые, дружелюбные лица, чистенько, море сисек, конкуры, мьюзик, отличное и не дорогое мороженное и т.д. и т.п.
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дмитрий Сергеич , тебе тоже , не найдешь, так выиграешь))) Идем клад искать, плиз)))Меченный писал(а):Отлично отдохнули, спасибо всем за компанию. Спасибо устроителям праздника за призы.
- Makaleks
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800C
- Контактная информация:
Герман, мужчины были не мажоры, а правильные пацаны!)Невский писал(а):Было хорошо, рад был всех видеть…. Девка - победительница правда тоща уж слишком….
И некоторые достаточно крепкие, но просто хоть офисная работа меня потихонечку и превращает в "мишку гамми", но пока есть еще шАры в шарАварах...
Добро всегда победит Зло, поставит на колени и медленно убьет...
- Вадимус
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800S
- Номер телефона: 8-916-119-50-42
- Контактная информация:
Красивое место.Отлично потусили. Саня Макалекс - молоток!!!(скорее даже тяжёлая кувалда))). Меченный - сАм лошара!!!)) Сейчас на Варшавке на самом интересном месте кончился задний тормоз,мне было страшно но я не плакал))) Всем спасибо!))
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
в жопы пежились???OZZY писал(а):Было норм. Междусобойчик европейского уровня,почти все были трезвые,с погодой повезло.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
на хонде?Вадимус писал(а):Красивое место.Отлично потусили. Саня Макалекс - молоток!!!(скорее даже тяжёлая кувалда))). Меченный - сАм лошара!!!)) Сейчас на Варшавке на самом интересном месте кончился задний тормоз,мне было страшно но я не плакал))) Всем спасибо!))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Вадимус
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800S
- Номер телефона: 8-916-119-50-42
- Контактная информация:
не-не) хонда ушла осенью..лень мне в профиль лезть. На этом самом..самом ломучем мотоцикле(гавне прям язык не поворачивается сказать))) Простые смоленские бабайкеры так и не поверили что оно 88 году выпуска,так и сказали "пиз...шь!!!"))))Dragon писал(а):на хонде?
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Доехал таки и увидел всех бояр в действии.
Спасибо за компанию.
Коля,
спасибо тебе за палатку!
Спасибо за компанию.
Коля,
спасибо тебе за палатку!
- "You forgot to say please." (c)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ааа....ну тогда нормально))))Вадимус писал(а):не-не) хонда ушла осенью..лень мне в профиль лезть. На этом самом..самом ломучем мотоцикле(гавне прям язык не поворачивается сказать))) Простые смоленские бабайкеры так и не поверили что оно 88 году выпуска,так и сказали "пиз...шь!!!"))))Dragon писал(а):на хонде?
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972