29-31 августа 2008 года Байк-уикенд "На Рыбинском море
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Там похоже сервак перегружен, мне уже второй день не подтверждают активацию, я поэтому немогу заявку на место оставить , вот ежели собирусь думаю или напроситься к тому кто зарегился или все так прокатит,тоже вот вопрос? Ехать довольно далеко и что б не пустили тоже как-то не хотса
Все что естественно,то не безопасно...
Попробуй позвонить кому-нидь из медведей. У них на сайте выложены номера телефонов в контактах.Face писал(а):Там похоже сервак перегружен, мне уже второй день не подтверждают активацию, я поэтому немогу заявку на место оставить , вот ежели собирусь думаю или напроситься к тому кто зарегился или все так прокатит,тоже вот вопрос? Ехать довольно далеко и что б не пустили тоже как-то не хотса
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
на сайте медведей в теме про рыбинск есть e-mail, на который они просили высылать заявки. воспользуйся имFace писал(а):Там похоже сервак перегружен, мне уже второй день не подтверждают активацию, я поэтому немогу заявку на место оставить , вот ежели собирусь думаю или напроситься к тому кто зарегился или все так прокатит,тоже вот вопрос? Ехать довольно далеко и что б не пустили тоже как-то не хотса
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Надобно список что ли, что бы понять кто едет и когда, что бы коллоной выехать ... Кстати погода не ахти будет +15 днем, надо теплее одеваться...
Я определюсь ближе к пятнице, поеду без регистрации на место т.к. так нет подверждения и на мыло не ответили, поэтому поеду на авось...
Я определюсь ближе к пятнице, поеду без регистрации на место т.к. так нет подверждения и на мыло не ответили, поэтому поеду на авось...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Так и быть.. вот вам ссылочка на поездку туда год назад http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=1842
вот что там год назад юыло написано на их сайте:
Господа байкеры!
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ ВСЕМ, ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ПРАЗДНИКА ЗАКРЫТА!!!
Не осталось мест для палаток, и тем более мест в домиках! Люди, которых нет в списках, на территорию лагеря допускаться не будут!!!
Все присутствующие будут носить специальные браслеты. Люди без браслетов будут сопровождаться за территорию лагеря. Не усложняйте работу организаторам и отдых другим гостям, не звоните организатором с вопросом а "а можно мы палатку за территорией поставим?" и "остались ли еще места в домиках?" - МЕСТ НЕ ОСТАЛОСЬ!!! Не приезжайте пожалуйста если вы не зарегистрированы, будет обидно проехать 400 км и смотреть на праздник из-за забора. В следующий раз нужно быть немного поактивней и регистрироваться заблаговременно. Еще раз просим прощения, что не можем принять всех желающих.
Большая прозьба, передать эту информацию тем, у кого нет интернета.
вот что там год назад юыло написано на их сайте:
Господа байкеры!
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ ВСЕМ, ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ПРАЗДНИКА ЗАКРЫТА!!!
Не осталось мест для палаток, и тем более мест в домиках! Люди, которых нет в списках, на территорию лагеря допускаться не будут!!!
Все присутствующие будут носить специальные браслеты. Люди без браслетов будут сопровождаться за территорию лагеря. Не усложняйте работу организаторам и отдых другим гостям, не звоните организатором с вопросом а "а можно мы палатку за территорией поставим?" и "остались ли еще места в домиках?" - МЕСТ НЕ ОСТАЛОСЬ!!! Не приезжайте пожалуйста если вы не зарегистрированы, будет обидно проехать 400 км и смотреть на праздник из-за забора. В следующий раз нужно быть немного поактивней и регистрироваться заблаговременно. Еще раз просим прощения, что не можем принять всех желающих.
Большая прозьба, передать эту информацию тем, у кого нет интернета.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Кстати.. кто был в Рузе, заметил, что там хорошие места под стоянку, палатки.. и речкаFace писал(а):Спасибо Дум,понятно что тогда они не регят меня... Все тогда на авось не поеду . Кстати, а о чем ты говорил выше,о каком-то другом месте ? А может в плес маханем?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Причем тут боишься ,я же не в Грузию еду! Просто спокойнее и безопаснее когда несколько байков едет. А на "Авось "Дум выше помоему исчерпывающе ответил, типа хрен пустят... без регистрации. Доцент, я конечно понимаю, что всегда можно поторговаться и там поуламывать оргнизаторов,но оно мне не надо, не успел так не успел...docent писал(а):Ты что кого то боишься????Face писал(а):Вместе то веселее ехать и безопаснее, мало ли что...
Что даже на авось боишься ехать
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
А ты побольше Дума слушай))) У тебя чего своей головы нету на плечах??? Или обязательно поводырь нужен обязательно такой как Дум))))
Как крестьяне за Дедушкой Ленином в 1918-м - шаг вправо, шаг влево --- расстрел)))
Если Дум больше никогда не станет ездить - ты тоже не станешь?? Мне вот интересно) Или если закроется чёпер-форум , то всё , капут , кончилась мотоциклетная жисть
Дааааааааааа
Как крестьяне за Дедушкой Ленином в 1918-м - шаг вправо, шаг влево --- расстрел)))
Если Дум больше никогда не станет ездить - ты тоже не станешь?? Мне вот интересно) Или если закроется чёпер-форум , то всё , капут , кончилась мотоциклетная жисть
Дааааааааааа
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Андюх, все решают сами, а я в свою очередь выложил тект их сообщения с прошлого годаdocent писал(а):А ты побольше Дума слушай))) У тебя чего своей головы нету на плечах??? Или обязательно поводырь нужен обязательно такой как Дум))))
Дааааааааааа
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
да место там хорошее, если про жемчужную поляну, только речка в том месте - кура в брод перейдёт. Но если намечается какой-то кипишь - маякните, сконнектимся.Doom писал(а):
Кстати.. кто был в Рузе, заметил, что там хорошие места под стоянку, палатки.. и речка
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Зато пьяные не утонутТёмыч писал(а):да место там хорошее, если про жемчужную поляну, только речка в том месте - кура в брод перейдёт. Но если намечается какой-то кипишь - маякните, сконнектимся.Doom писал(а):
Кстати.. кто был в Рузе, заметил, что там хорошие места под стоянку, палатки.. и речка
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
что есть то есть места зачетные...(мож там по дороге еще какие нить места приглядеть?)Doom писал(а):Кстати.. кто был в Рузе, заметил, что там хорошие места под стоянку, палатки.. и речкаFace писал(а):Спасибо Дум,понятно что тогда они не регят меня... Все тогда на авось не поеду . Кстати, а о чем ты говорил выше,о каком-то другом месте ? А может в плес маханем?
HVIS LYSET TAR OSS
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Гляди)) но то место хорошееwanderer писал(а):что есть то есть места зачетные...(мож там по дороге еще какие нить места приглядеть?)Doom писал(а):Кстати.. кто был в Рузе, заметил, что там хорошие места под стоянку, палатки.. и речкаFace писал(а):Спасибо Дум,понятно что тогда они не регят меня... Все тогда на авось не поеду . Кстати, а о чем ты говорил выше,о каком-то другом месте ? А может в плес маханем?