Люди, помогите найти руководство пользователя для приблуды под названием "МАЯК 2Н"... Это такая хрень, которая установлена на моем мотике предыдущим хозяином, заставляет работать дополнительные фары в режиме мигания и перемигивания... что-то вроде стробоскопов, только с использованием обычных фар или противотуманок.
Короче говоря, штука интересная, но не могу разобраться, как ее настраивать на тот или иной режим работы.
Инструкция МАЯК 2Н
- Lion74
- Мотоцикл: нет пока
- Номер телефона: +79265три365шесть7
- Контактная информация:
Re: Инструкция МАЯК 2Н
попробуй здесь почитать в "секретах установки" http://www.antixenon. ru без пробела перед ru
- ездун
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS950Tour, Kawasaki VN1700 NOMAD, Honda XL1000 (Varadero), HONDA ST1300A - это в прошлом. Сейчас скромная Ямаха ХV1100 Virago' 98
- Номер телефона: 89854107234
- Контактная информация:
там нету ни фига...
Ладно, я тут нашел какое-то описание, теперь надо поэкспериментировать, т.к. больно мудрено там все написано
Пока искал инструкцию, прочитал массу мнений по поводу законности использования этого приспособления... Теперь вообще в противоречивых чувствах и не знаю, стоит ли вообще его использовать... просто не известна реакция гаишников на веселое перемигивание допфар...
Никто не использовал такую штуку?

Ладно, я тут нашел какое-то описание, теперь надо поэкспериментировать, т.к. больно мудрено там все написано

Пока искал инструкцию, прочитал массу мнений по поводу законности использования этого приспособления... Теперь вообще в противоречивых чувствах и не знаю, стоит ли вообще его использовать... просто не известна реакция гаишников на веселое перемигивание допфар...
- Lion74
- Мотоцикл: нет пока
- Номер телефона: +79265три365шесть7
- Контактная информация:
Да там в принципе просто. Управление должно происходить кнопкой, которая переключает режим работы ( клеммы 6 и земля 5). Там есть схема подключения данной коробки
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Отъебуть и отымуть.ездун писал(а):там нету ни фига...![]()
Ладно, я тут нашел какое-то описание, теперь надо поэкспериментировать, т.к. больно мудрено там все написано![]()
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Не согласен!Rockbeer писал(а):Отъебуть и отымуть.ездун писал(а):там нету ни фига...![]()
Ладно, я тут нашел какое-то описание, теперь надо поэкспериментировать, т.к. больно мудрено там все написано![]()
Требую практического подтверждения!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
ТРИ сезона откатал с самодельным аналогом, никто не жаловался, пару ментов похвалили, мол хорошо видно в потоке. И расступаются машины охотнее.Сытый писал(а):Не согласен!Rockbeer писал(а):Отъебуть и отымуть.ездун писал(а):там нету ни фига...![]()
Требую практического подтверждения!
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
Противоугонные комплексы...
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 Midnaight Star
- Номер телефона: +79255146228
- Контактная информация:
На голде с Маяком ездил, вещь!!! Щас купил на миднайт на люстру ставить буду!
Ужасный конец- лучше ужасов без конца...