гора айпетри 15августа 2008г.

Концерты и мероприятия – что и где происходит, с обсуждением
Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 26 авг 2008, 16:48

:D
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

морпех
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Honda 1800
Контактная информация:

Сообщение морпех » 26 авг 2008, 21:44

слава богу добрался домой!
блин тебе писателем быть!
фотку на заставке поменяй которую сделали возле дилфинария :D
и я требую продолжения рассказа про твои похождения после слета!

:D :D :D
да и про душмана расскажи не забудь!

Dushman
Мотоцикл: VN1600A6F
Контактная информация:

Сообщение Dushman » 27 авг 2008, 08:24

Привет Морпех.У Душмана все ок,бухает под шум дождя за окном,вспоминая хорошую компанию,солнечный Крым,ласковое море,жаркие степи Херсонщины-поездка удалась на все сто!!!
В следующем сезоне в Запорожье обязательно!
А Тритон-писатель молодец.......как-бы в запой не уйти читая :cry:
Нет истины-есть точки зрения.

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 27 авг 2008, 09:39

Dushman писал(а):Привет Морпех.У Душмана все ок,бухает под шум дождя за окном,вспоминая хорошую компанию,солнечный Крым,ласковое море,жаркие степи Херсонщины-поездка удалась на все сто!!!
В следующем сезоне в Запорожье обязательно!
А Тритон-писатель молодец.......как-бы в запой не уйти читая :cry:
:D :D :D :D :D
привет!
а у меня коньяк крымский и винцо есть........... :D

Dushman
Мотоцикл: VN1600A6F
Контактная информация:

Сообщение Dushman » 27 авг 2008, 09:53

морпех писал(а): а у меня коньяк крымский и винцо есть........... :D
Провокатор!!!Я слабовольный :oops: могу и приехать......а потом хрен выгоните :D :D :D
Нет истины-есть точки зрения.

triton
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda Gold Wing
Контактная информация:

Сообщение triton » 27 авг 2008, 12:40

морпех писал(а):слава богу добрался домой!
блин тебе писателем быть!
фотку на заставке поменяй которую сделали возле дилфинария :D
и я требую продолжения рассказа про твои похождения после слета!

:D :D :D
да и про душмана расскажи не забудь!
Привет Морпех! Добрался нормально дорога обратна у меня легла через Воронеж. По пути заехал в коммандировку. Приехал в Москву только в понедельник. Поезда действительно удалась. Очень благодарен организаторам слета, большое спасибо все было просто супер.

Особенно спасибо хочу сказать Володе Душману! Показал Крым, нашел класное местечко для отдыха, Вовка замечательный душевный, компанейский и добрый человек! Володя спасибо!

Сижу на работе работать не могу пишу путевые заметки про Крым продолжение рассказа будет.
РЕДКАЯ ЖАБА

triton
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение triton » 27 авг 2008, 12:43

4 дня жизни в палатке сделали свое дело с городским жителем, очень хотелось душа пресной воды и мягкой кровати. Я за это время оброс, не брился, волосы стали похожи на дреды и пахло от меня не очень.

До отъезда из Москвы договорились встретиться с Володей Душманом, Вулканологом, он как раз в это время был в Крыму. Владимир меня встретил у подножия горы Ай Петри, и мы с ним весело покатили искать жилище с душем на побережье, проехали Семииз, и дальше Кацивели, замечательное место. Нашли хороший отельчик (название умалчивается ибо избежать рекламы) Номер (комната), терасса душ, туалет, под окном растет лавровое дерево, на первом этаже магазин с холодным пивом и Дима-барыга (местный менеджер) подавал нам пивасик прямо на тераску. И все это счастье всего за 150 гривен с человека в сутки.
Пляж на котором никого нет, чистейшая вода в море и красивые виды гора Кошка располагает к благоприятному отдыху.

Когда старший менеджер отеля увидел меня, и сказала, этому номер сдать срочно, выдать полотенца и показать где душ. Видимо мой вид странствующего мотоциклиста или мой естественный запах тела смутил ее.

Могу сказать после 4 х дней жизни в палатке и пользование природным туалетом, что душ WC это наверное самое замечательное изобретение человечества.

Хороший сон в мягкой кровати сделали свое дело, на утро был бодр и свеж и еще Вовчик супер-человек приготовил утренний бодрящий кофе. За что ему огромный респект.

Нам не сиделось на месте утренний пляж, море и уже в 9 утра были в седлах своих коней, нас ждали красоты Крыма.

Отдельное слово о дорогах Крыма, асфальт супер, ровный нет ямок ехать одно удовольствие. Мы направились в сторону Севастополя, проехав около ста километров свернули в сторону Бахчисарая в горы, красота удивительная известняковые горы со временем выветренные больше похожи на американские каньоны из старых вестернов. Останавливались около виноградников с огромными гроздьми винограда пробовали на вкус срывая по одному зернышку, виноград на вкус был винным плотным и очень сладким. Двинулись дальше в горы, проезжали маленькие деревушки, в горах уставшие остановились в татарской деревушке покушать очень вкусных чебуреков. Наевшись и напившись чая из горных трав на с разморило после дороги и дневной жары развалившись на подушках мы начали мягко дремать. Потом Володя предложил жениться на той рукодельнице которая делает такие замечательные чебуреки, к нам вывели татарскую красавицу-повара. Она сказала что уже семь лет не может выйти замуж и это ее судьба. Немного подумав наш организм взбодрился вокруг начали собираться братья красавицы, видимо готовили приданное, мы быстренько расплатились с гостеприимными татарами и учтиво сказали что нам пора в дорогу, а на обратной дороге обязательно заберем с собой красавицу-чебуречницу.

Не долго раздумывая, мы направились к морю, к неизведанному городку Балаклава ранее закрытому военному городку (долго запоминал Баба Клава-Балаклава).

Город меня поразил, в первую очередь странным предприятием для ремонта подводных лодок, который находиться в огромной горе. С красивым закрытым заливом который не виден со стороны моря. Пошатавшись немного по городу и по набережной пришла идей сходить в море на катере и вот наше судно удивительно красоты скоростной катер, все берем, поговорили с капитаном молодой подтянутый человек загорелый красавчик в белых шортах с оголенным торсом. Постояли в сторонке посчитали денежки и вдруг к капитану подходит наверное механик и так страстно целует его в губы у нас стали круглые глаза от происходящего, и наше решение резко изменилось мы решили искать другой катер менее любви обильный.

Прогулявших по набережной заметили неприметный баркас и вольно под навесом развалился капитан со шкиперской бородкой с обгоревшим носом, он нам чем то напомнил морского байкера. Вот на этом судне мы пойдем в море. 150 гривен и судно наше. Судном владеют два друга два капитана, один за штурвалом другой весь путь рассказывал нам истории о Балаклаве.
Вышли в открытое море, открылся замечательный вид серебяный и золотой пляж на которые невозможно спуститься пешком из за скал которые их окружают только на катере, в этой местности снимался фильм «Дикари». Остановились в открытом море купались в чистой воде.

По дороге у меня на байке открутилась гайка с ручки сцепления не мог найти в Крыму гайку на 10. Пожаловался капитану, добрый капитан открыл люк двигателя долго капался открутил гайку и вручил мне ее торжественно сказал что она будет моим талисманом. Теперь на моем байке прикрученна гайка с настоящего морского баркаса.
РЕДКАЯ ЖАБА

triton
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение triton » 27 авг 2008, 12:44

Продолжение.

Благородный читатель я обещал рассказать самые яркие моменты своего путешествия по Крыму и самое интересное, что путешествие и красивые места Крым раскрывает тем кто невзначай теряется в дороге и мчит куда ведут его глаза. Ливадия красивое название города со своими достопримечательностями город утопает в зелени красивый прибрежный городок….. с которым я познакомился заехав в местный ресторанчик. Выпив вкусного фреша утолив жажду я решил поехать к мору на пляж, но я увлекся так дорогой и местными красотами что путеводная ниточка повела меня далеко вверх в горы. Я наслаждался поездкой и вдали на горе среди скал, увидел православный храм устремился к нему подъезжая ближе стали четко слышны песнопения православной службы. Громкие умиротворенные голоса отражались от скал и шли к голубому морю растворяясь в далекой водной синеве. По зову души я остановился, заглушил двигатель и не мог тронутся дальше так и простоял до конца службы. Было такое чувство, что это поют не люди, а теплый ветер с гор напевает свои песни.

Дорога дальше в горы и указатель «Ласточкино гнездо». Каждый советский гражданин держал открытку в руках с изображением «Ласточкиного гнезда» и мечтал увидеть данную красоту своими глазами. Красивый маленький замок на вершине скалы. Серпантин дороги вывел меня к маленькому замку остановился на дороге и любовался с далека красотой «Ласточкиного гнезда». Подъехав ближе на стоянке обнаружил множество туристов, автобусов, автомобилей толпа людей. К замку ведет дорожка из множества ступенек, то вверх то вниз, добираться до замка дело было непростое. Жара сделала свое дело, вблизи маленький замок меня разочаровал маленький серенький толпа людей куча бестолковых палаток с сувенирами. Обратно подниматься по ступенькам было уже совсем тяжело хотелось сильно пить местные хитрецы-барыги уже на подъеме продают соки по мега цене по 40 гривен за бутылочку сока. Но я хотел отдать любые деньги лишь бы сделать маленький глоточек пришлось расстаться с 40 гривнами.

Город Семииз рядом с которым я жил славен большим количеством не формальной молодежи которые живут в палатках на местных скалах у подножия горы Кошка изредка поднимаясь в город за водой и съестными запасами, такое ощущение, что они слились с природой и трансцендентальная медитация на привела их к осознанию вселенской мудрости. Прибрежная дорожка соединяет два маленьких городка Семииз и Кацивели и каждый вечер тихо я проезжал, чтобы не побеспокоить дымную медитацию местной молодежи останавливался на самой высокой точке глушил двигатель и пытался вслушаться в жизнь местных палаточных жителей и только звук африканских барабанов популярный инструмент слышал вдали в палаточных городках, один барабан начинал в одном городке, второй подхватывал ритмичные удары и уже все побережье было заполнено ритмом. Я сидел, смотрел на море и звезды, как красиво, а с другой стороны понимал, что как нужно обкуриться чтобы жить так на лоне природе без сортира и душа и тарабанить всю ночь в этот дурацкий барабан. Иногда…, в некоторых палаточных городках видимо совсем не было барабанов и музыкальный энтузиаст подхватывал ритм и начинал тарабанить в пустую кастрюлю бил изо всех сил ложкой. И мне сразу приходили мысли в голову, что трава и еда видимо у него уже закончились, но зато есть пустая кастрюля и ложка и свободный дух современного хиппи.

Если говорить откровенно, то местный город наполнен особым духом современных хиппи, и этот дух невозможно передать словами нужно все увидеть своими глазами как «молодеж» развалившись кучами друг на друге тупо смотрит в небо, толи пустота в их глазах, толи понимание космоса, то ли хрен знает еще чего либо. По вечерам хиппи выползают тихонечко на центральную улицу собираются в самом темном местечке и под свет фанариков тихо плетут красивые фенечки для туристов. Так что современные хиппи это тоже интересная достопримечательность прибрежного городка Семииза.

Примечание: Про другие достопримечательности городка автор не договаривает, ибо не желает смутить публику и посеять смятение в душах благородных читателей….

Ночная набережная, заметки бывалых.
Вечер наступает в Крыму быстро солнышко заваливается очень стремительно за горы становиться грустно и перестаешь видеть всех красот Крыма. Но вся красоты женских тел, открывается именно ночью. Где искать потенциальную жертву охотник знает и жаждущие разогретые дневным солнцем амазонки максимально обнажив свои загорелые тела и нанеся боевой раскрас на свои прекрасные лица направляются на охоту, на набережную маленького городка в поисках ночных приключений и искрометных наслаждений, которые остаются надолго в их памяти. Когда они возвращаются как скромные матроны в лоно своих семей и в объятья своих толстых пузатых и «верных» мужей, они долго делятся со своими подругами холодными вечерами за чашечкой чая своими приключениями и страстными крымскими романами……

Набережная Семииза ночью заливается яркими цветами цветомузык, различной громыхающей музыкой, запахом шашлыка, пахнет немного канализацией, но теплый бриз с моря размазывает весь запах у тебя в голове, немного грязно и романтично и будоражит кровь, и ты понимаешь что это как грязный секс которого ты желаешь страстно и знаешь что нельзя и ты весь в нем. Ночная набережная сексуальна, она сама секс, каждый знает что хочет и хочет очень страстно и готов отдаться каждому страстному взгляду ведь в каждом взгляде читается возьми меня страстно сзади мой мачо….

Примечание: Далее автор опускает подробности ночной жизни маленького прибрежного Крымского городка……. ЦЕНЗУРА
РЕДКАЯ ЖАБА

triton
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение triton » 27 авг 2008, 17:39

Короче говоря в кратце заканчиваю свой рассказ... Ибо утомил уже всех читателей.

Обратная дорога лежала через город Воронеж, т.к. там намечалась командировка. Встал рано утром в 6 выехал с Семииза, на Харьков, по дороге уже ближе к Азову меня нагнал Серега из клуба Харлей ехал в Москву, мы так с ним до самой границы и ехали тихонечко 120 км в час обгоняя сумашедших спорт байкеров, но почемуто странно они всегда нас догоняли когда в очередной раз мы останавливались чинно попить кофейку.

И самая интресная новость ураааааааа....от Новомосковска до Харькова открыли новую трассу, больше нет долбанных ямок и ужасного расплавленного асфальта, 250 км ровной без единого поворота дорога, ровная как стекло шли 160-180 км в час пролетели в считанные часы, но засада на 150 км нет ни одной заправки.

Границу прошли в наглую залезли по встречки громко кричали что мотоциклисты без очереди и нам ехать далеко и жопы у нас болят, немножко наглости и благодарности пограничникам, и границу преодолели за 20 минут. После границы расстались с Серегой я перед Белгородом свернул на Воронеж 287 км пути по ночной раздолбанной трассе. 287 км. это страшная дорога реконструируется местами просто страшно ехать ночью более 80 км. в час. дорога прекращается или резко сворачивает в лево, глубокие колеи по которым едешь как паравоз свернуть вправо или влево на скрости не получается. Ехал думал доеду брошу курить, когда вспоминал что не курю, думал в Воронеже поставлю себе памятник. В Воронеже был в 3 часа ночи итого за одну поездку более 1250 км. жопа болела до ужоса руки распухли, приехал в гостиницу и рухнул спать т.к. на утро нужно было идти на работу.

Утром встретил доблесную НюШу которая приехала на поезде в Воронеж и привезла мне ненависный костюм и галстук.

Разговорился в Воронеже с охранниками стоянки они рассказали, что в центре города собираются байкеры у собаки. Вечером с НюШей поехал на местную гору. Подъехали смотрим стоят два пыльных байкера, разговорились оказывается они только что прикатили с Крыма, разговорились поделились впечатлениями. Я им рассказал что познакомился с Вадимом с Воронежа который катает на старом аппазите 68 года, они сказали что он уже приехал домой созвонились с ним и Вадим нас приглдасил к себе домой на чай. Так через несколько минут мы уже сидим и пьем, чай с пирогом дома в гостях у Воронежских байкеров и делимся впечатлениями о путешествии.

На утро дорога в Москву 507 км. Трасса до Москвы от Воронежа почти на половину на реконструкции местами ехали со скоростью 60 км. в час пробки по трассе. Ближе к Москве дорога супер радовала ехали 140-160 нагоняли время, до Москвы доехали за 5 часов, с учетом остановок на покурить пописать и покушать. И нам попогали небеса в дороге как только приехали домой и поставили своего верного коня в гараж полил сильный дождь.

Вот мы и дома.

Отдельное спасибо хочу сказать своему байку я его люблю он меня ни разу не подвел в дороге. VTX1800 очень хороший удобный мотоцикл для путешествий, единственная потеря одна гаечка на ручке сцепления, теперь гайка на месте от морского баркаса.
РЕДКАЯ ЖАБА

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 27 авг 2008, 20:12

triton писал(а):Короче говоря в кратце заканчиваю свой рассказ... Ибо утомил уже всех читателей.

Обратная дорога лежала через город Воронеж, т.к. там намечалась командировка. Встал рано утром в 6 выехал с Семииза, на Харьков, по дороге уже ближе к Азову меня нагнал Серега из клуба Харлей ехал в Москву, мы так с ним до самой границы и ехали тихонечко 120 км в час обгоняя сумашедших спорт байкеров, но почемуто странно они всегда нас догоняли когда в очередной раз мы останавливались чинно попить кофейку.

И самая интресная новость ураааааааа....от Новомосковска до Харькова открыли новую трассу, больше нет долбанных ямок и ужасного расплавленного асфальта, 250 км ровной без единого поворота дорога, ровная как стекло шли 160-180 км в час пролетели в считанные часы, но засада на 150 км нет ни одной заправки.

Границу прошли в наглую залезли по встречки громко кричали что мотоциклисты без очереди и нам ехать далеко и жопы у нас болят, немножко наглости и благодарности пограничникам, и границу преодолели за 20 минут. После границы расстались с Серегой я перед Белгородом свернул на Воронеж 287 км пути по ночной раздолбанной трассе. 287 км. это страшная дорога реконструируется местами просто страшно ехать ночью более 80 км. в час. дорога прекращается или резко сворачивает в лево, глубокие колеи по которым едешь как паравоз свернуть вправо или влево на скрости не получается. Ехал думал доеду брошу курить, когда вспоминал что не курю, думал в Воронеже поставлю себе памятник. В Воронеже был в 3 часа ночи итого за одну поездку более 1250 км. жопа болела до ужоса руки распухли, приехал в гостиницу и рухнул спать т.к. на утро нужно было идти на работу.

Утром встретил доблесную НюШу которая приехала на поезде в Воронеж и привезла мне ненависный костюм и галстук.

Разговорился в Воронеже с охранниками стоянки они рассказали, что в центре города собираются байкеры у собаки. Вечером с НюШей поехал на местную гору. Подъехали смотрим стоят два пыльных байкера, разговорились оказывается они только что прикатили с Крыма, разговорились поделились впечатлениями. Я им рассказал что познакомился с Вадимом с Воронежа который катает на старом аппазите 68 года, они сказали что он уже приехал домой созвонились с ним и Вадим нас приглдасил к себе домой на чай. Так через несколько минут мы уже сидим и пьем, чай с пирогом дома в гостях у Воронежских байкеров и делимся впечатлениями о путешествии.

На утро дорога в Москву 507 км. Трасса до Москвы от Воронежа почти на половину на реконструкции местами ехали со скоростью 60 км. в час пробки по трассе. Ближе к Москве дорога супер радовала ехали 140-160 нагоняли время, до Москвы доехали за 5 часов, с учетом остановок на покурить пописать и покушать. И нам попогали небеса в дороге как только приехали домой и поставили своего верного коня в гараж полил сильный дождь.

Вот мы и дома.

Отдельное спасибо хочу сказать своему байку я его люблю он меня ни разу не подвел в дороге. VTX1800 очень хороший удобный мотоцикл для путешествий, единственная потеря одна гаечка на ручке сцепления, теперь гайка на месте от морского баркаса.
:D :D :D класс1

triton
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение triton » 29 авг 2008, 11:01

Постараюсь выложить фотки пока не удается слить с фотика. Фоток не так много, но зато какие :D
РЕДКАЯ ЖАБА

Алексей RA
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTCU
Контактная информация:

Сообщение Алексей RA » 29 авг 2008, 12:50

triton писал(а): немножко наглости и благодарности пограничникам, и границу преодолели за 20 минут.
Вот так и приучают с мотоциклистов деньги вымогать...
Anarchy forever

triton
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение triton » 29 авг 2008, 13:02

Алексей RA писал(а):
triton писал(а): немножко наглости и благодарности пограничникам, и границу преодолели за 20 минут.
Вот так и приучают с мотоциклистов деньги вымогать...
Да в принципе можно было и подождать в очереди на границе часика 4 постоять за машинами, что удачно сделали быстрые спорстмены на пластиках которые нас всю дорогу нагоняли. А, мы чопперисты немножко прозорливые и с хитрицой :D
РЕДКАЯ ЖАБА

Алексей RA
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTCU
Контактная информация:

Сообщение Алексей RA » 29 авг 2008, 13:39

triton писал(а): А, мы чопперисты немножко прозорливые и с хитрицой :D
:D а мне кажеться что вас на деньги погранцы развели. А вот если бы "прозорливые" не давали взятки погранцам, то мы бы так и сейчас ездили без очереди и без поборов.
Anarchy forever

Ответить

Вернуться в «Новости и анонсы»