Может когда стемнеет еще на Болотную поедем, там, говорят, прикольно ночью.
Серега, не уподобляйся навальному… Болотная - проклятое место, хотя ДС хорошо - денег на ништяки ХДшные подзаработает….

НЕ не не, там на тамтамах играют, пои крутят, красиво, фонтан, рядом мост, набережная кремлевская, ночью - класс!Невский писал(а):UnbalanceD писал(а):Зря никто не поехал, даже под легким дождичком но афигительно погуляли![]()
Может когда стемнеет еще на Болотную поедем, там, говорят, прикольно ночью.
Серега, не уподобляйся навальному… Болотная - проклятое место, хотя ДС хорошо - денег на ништяки ХДшные подзаработает….
даже в личку, плизysher писал(а):Перенесите пожалуйста в отдельную тему.
А за что его выперли ?Nick писал(а):Angels Dust
фас подогревает эту тему только, потому что его выперли из админов и модераторов форума
Справедливо. Только где ты тогда была зимой, когда тема развивалась на кабанах?Кан Фета писал(а):
это не я не ярославке раскрываю тайные секреты о серых кардиналах ЧФ....
как мне думается, тебя ни кто не уполномачивал рассказывать о причинах сноса тем.... и да, ты же больше не админ, не ты снес, не тебе отвечать....
Дима, еще раз повторяю, не путай теплое с мягким. Тема с рекламой феста и тема с рекламой кабака разные вещи. Лично мне совершенно насрать, что эта тема поднялась, мне не страшно обозначить свою позицию по данному вопросу вслух. Прожать интересы кого либо скандалом - не выйдет. Если кого то не устраивает позиция администрации ЧФ по каким то вопросам, то здесь никто никого не держит.fas писал(а):И вообще, причём тут я, и то что вы хотите денег с объявлений о мероприятиях, при этом сами не платите за аналогичные. Понимаю, неприятно что тема поднялась.
Так все уже высказали свои позиции. Тема стала не актуальна. Но не для всех. Кого то преследуют ведьмы.Меченный писал(а):Дима, еще раз повторяю, не путай теплое с мягким. Тема с рекламой феста и тема с рекламой кабака разные вещи. Лично мне совершенно насрать, что эта тема поднялась, мне не страшно обозначить свою позицию по данному вопросу вслух. Прожать интересы кого либо скандалом - не выйдет. Если кого то не устраивает позиция администрации ЧФ по каким то вопросам, то здесь никто никого не держит.fas писал(а):И вообще, причём тут я, и то что вы хотите денег с объявлений о мероприятиях, при этом сами не платите за аналогичные. Понимаю, неприятно что тема поднялась.
это лично твоя терка, вот и решай ее лично, а не как баба в лицо одно, а на просторах тырнета смел и борз.fas писал(а): Справедливо. Только где ты тогда была зимой, когда тема развивалась на кабанах?
Ты что вообще?Кан Фета писал(а):это лично твоя терка, вот и решай ее лично, а не как баба в лицо одно, а на просторах тырнета смел и борз.fas писал(а): Справедливо. Только где ты тогда была зимой, когда тема развивалась на кабанах?
Серег, а там такой экшн каждый вечер штоль??Я на этой неделе завтра-послезавтра думаю сгонять часикам к 24, просто погулять часок, пофотать.
Да хорошее место, Герман, хорошие люди, это на Ярославке. https://vk.com/public61136556 Просто вышло тут непонимание, не заморачивайся.Невский писал(а):а синдикат бар это хто?
Говорят, частенько, 12-го ночью был там, никого не было, может всех на праздник пригласили, там ребята с визитками, их на праздники/свадьбы/фесты приглашают. Сегодня/завтра рвану, при условии что погода будет хорошая.Nikola писал(а):Серег, а там такой экшн каждый вечер штоль??Я на этой неделе завтра-послезавтра думаю сгонять часикам к 24, просто погулять часок, пофотать.
Может подъеду, на созвоне.UnbalanceD писал(а):Сегодня вечером, ближе к 23-м поедем на Болотку гулять, смотреть как огнями крутят)) Велкам, есличо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость