Зашкаливает-это когда вот так:Gost писал(а):ущербность руля миднайта зашкаливает.
Купи хорлей лучше

Зашкаливает-это когда вот так:Gost писал(а):ущербность руля миднайта зашкаливает.
Купи хорлей лучше
Yurgen писал(а): Аэродинамика никакая, постоянно под визор песок из под впереди идущих фур задувало. На скорости 130 стабильно визор на шлеме задирало, можно было уже без спидометра скорость определять.
приезжай глянь на наш.Sirin писал(а):Yurgen писал(а): Аэродинамика никакая, постоянно под визор песок из под впереди идущих фур задувало. На скорости 130 стабильно визор на шлеме задирало, можно было уже без спидометра скорость определять.![]()
Какая аэродинамика может быть у круизера?
Я понимаю споры об аэродинамике спорт-туристов, но здесь о чем речь? О посадке? На хонде всё иначе?
Я на сибишке меняю посадку в зависимости от скорости - чем быстрее мчу, тем ниже наклоняюсь за ветровичок, а шлем - модуляр закрытый.
А руль надо попробовать, схожу посижу на таком, может правда неудобный...
нет, не сток. делали на заказ)))Sirin писал(а):MacLeods, у вас сток?
Я с удовольствием, вот только права получу )
А Гусар продал 1,9 и оставил 1,3 для поездок.Xafiz_shirazi писал(а):Вот я про Илюху Психа и говорил, человек съездил в Брест и в Пензу, и задумался о 1.9-)))
Он жаловался, кстати, что комфортно быстрее 140 не поедешь, трясет.
Sirin
Аэродинамики на круизере нет, говоришь?-))))
Ну сядь на чтонить обобренное, потом на дрегстер а-ля втык-Фка или буля 109, а потом на турер. Сразу поймешь, в чем тут соль-)))
Люди не просто так за сотни нефти покупают ветровики-бетвинги-валенки-дефлекторы.
А по городу ездить- и ветровик не нужен, по большому счету.
Для примера, я на своем Рояле ТурДеЛюксе до 120-130 км/ч могу ездить с поднятым визором и без очков, вообще ничего никуда не задувает.Sirin писал(а): Какая аэродинамика может быть у круизера?
Друг на драге которая на мой взгляд ваще не едет, спокойно катил 140-150 с женой и кофрами гружеными.Xafiz_shirazi писал(а):Не знаю, я слышал это и от Илюхи, и от еще одного товарища. Тот по ивропам свою даму закидывал на голду приятеля, потому что его мидайт под 2мя пассажирами и багажом просто не ехал. Вот это я не только слышал, но и видел.
согласен - кому нужны такие скорости - лучше другой тип мотика.Sirin писал(а):MacLeods, моя подруга на Стиде 600-м гоняет как сумасшедшая )) И 140, и 160, не угонишься )
Все относительно.
Но я считаю, что такие скорости не для круизеров. Ведь на спорт-туристах и тормоза лучше, и посадка правильнее с точки зрения эргономики (можно на подножки встать хотя бы).
Я наоборот, без стекла с Т-баром ходил за 150 часами без напряга, и стрелку спидометра без стекла же клал..MacLeods писал(а):я на рейдере за кавой 1400 160 летел без стекла. пипец я напрягался. 140 еще куда ни шло, но 160 без стекла было пипец.
ну я лично не уговариваю, мне все равно. я и тем и тем моцем доволен.Yurgen писал(а):Sirin
Ну что мы тебя уговаривем )
Хочешь Миднайт - бери. В целом мот не плохой, но на любителя. Мне например Роялька роднее )
кстати, а почему не тотже рояль ?Sirin писал(а):Yurgen, да это не уговоры, я просто в теме почти теоретик, катаюсь с круизерами, но сам не сидел толком, поэтому для меня всё - очень ценная информация )
А насчет модели я на 100% еще не опредлелился, кроме одного: это будет не харлей (не буду уж пояснять), и это будет круизер.
Сейчас сдам на права на своем, и буду его продавать/жопотестить обсуждаемые моты.
пасадка у них не схожая, а чем драга устарела ?Sirin писал(а):Xafiz_shirazi, есть резон...
Shadow Spirit 1100 мне как раз нравится...
Кстати, почему еще эти два:
мне Дражка лировая нравится. И посадкой, и внешне. Очень. Посидел на беленькой в Мр.Мото. Мммм...
Но она морально устарела, сказали мне опытные коллеги, а миднайт вроде как продолжение линейки, посадка, мол, схожая.
Вот потому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя