Геленжикского р-на Краснодарского края пройдет
традиционный РОК-БАЙК-ФЕСТ "РОК-Н-РОЛЛ В РАЮ 2014"!!

что может быть лучше бокала виски со льдом на террасе летнего кафе у самого берега моря теплым вечером, да под звуки рок-н-ролла?!
Не понял?Бари бабтист писал(а):Поехали вдвоем с зазнобой.
Рад был познакомиться со Скориваном, Кузьмой - респект им и их парням.
Место зато зачётное и дорожка тудой, а так внутриклубное мероприятие, по большому счёту.Бари бабтист писал(а):Поехали вдвоем с зазнобой.
Прокатились хорошо, но там на месте вне мероприятия делать особо нечего, если ты не пенсионер конечно. Цены в кафешках конские и кормят невкусно.
Зато по пути отыскал такое заведение, под названием "Ё-моё" (или типа того) в 40-ка км от Краснодара на Горячий Ключ. Такую я там обалденную уху ел - закачаешься. Всем рекомендую.
Трофейную футболку купил, на обратном пути накупался на Эльдораде. Жаль фоток почти нет - фотик крякнул на второй день.
Что непонятного? Фаршмачно-гомосяцкой подоплеки не стоит искать. Их друзьям, если угодно.den7819 писал(а):Не понял?Бари бабтист писал(а):Поехали вдвоем с зазнобой.
Ога, по серпантинам среди горNick писал(а):Место зато зачётное и дорожка тудой, а так внутриклубное мероприятие, по большому счёту.
Рад был личному знакомству. Соберешься в нашу сторону звони в телефон.Бари бабтист писал(а):Поехали вдвоем с зазнобой.
Прокатились хорошо, но там на месте вне мероприятия делать особо нечего, если ты не пенсионер конечно. Цены в кафешках конские и кормят невкусно.
Зато по пути отыскал такое заведение, под названием "Ё-моё" (или типа того) в 40-ка км от Краснодара на Горячий Ключ. Такую я там обалденную уху ел - закачаешься. Всем рекомендую.
Трофейную футболку купил, на обратном пути накупался на Эльдораде. Жаль фоток почти нет - фотик крякнул на второй день.
видимо коренной москвич, поэтому вариантов дохуа.Бари бабтист писал(а):Что непонятного? Фаршмачно-гомосяцкой подоплеки не стоит искать. Их друзьям, если угодно.den7819 писал(а):Не понял?Бари бабтист писал(а):Поехали вдвоем с зазнобой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей