Вы уж простите , поиск курил , не помогло
Лампы поворотников
1. На перед то нашел не сразу но нашел ( взял с запасом P21/5W желтые , те которые двухконтактные
2 а блин назад хрен, нигде не могу найти , там одноконтактные P21 но желтого цвета !! То что у нас лежит оранжевого цвета везде это PY21 и Y означает не только желтый, но и другое расположение направляющих на цоколе ( те они на друг напротив друга 180гр, а 120гр) соотвественно PY21 не лезут , и где вы берете P21 желтые или все патроны переделывают?
Вот какие то хитрые лампочки
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Re: Вот какие то хитрые лампочки
я к Гуську ездил
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Понял , спасибо , спрошу у него, мне к ему за катушкой зажигания( глядишь с исправной мот поедет на свои 1,5литра и не придется 120R покупать )Mrak писал(а):я к Гуську ездил
Как вариант спилить один пенек на лампе, но на одном хреново держаться будет явно
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
йодом красить)))Fishm300 писал(а):Понял , спасибо , спрошу у него, мне к ему за катушкой зажигания( глядишь с исправной мот поедет на свои 1,5литра и не придется 120R покупать )Mrak писал(а):я к Гуську ездил
Как вариант спилить один пенек на лампе, но на одном хреново держаться будет явно
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
мастером йодой? онжыж зеленыйDragon писал(а):йодом красить)))Fishm300 писал(а):Понял , спасибо , спрошу у него, мне к ему за катушкой зажигания( глядишь с исправной мот поедет на свои 1,5литра и не придется 120R покупать )Mrak писал(а):я к Гуську ездил
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
сектантом...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Блин спасибо мужики на толкнули на мысль вспомнил отец рассказывал для дискотеки цветные лампы делали из обычных, нашел , цапонлак температуру держит до 150 гр
Не теперь принципиально покрашу, никаких лампочек от Гуся
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
лампочка в поворотнике у тебя до таких температур не нагревается..можешь даже банально оранжевым фломастером их закрасить или маркером..Fishm300 писал(а):Блин спасибо мужики на толкнули на мысль вспомнил отец рассказывал для дискотеки цветные лампы делали из обычных, нашел , цапонлак температуру держит до 150 гр
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мерил ? 25 вт до 100-105 нагревается , там 21 вт так что (хотя мигает), почем там лампочки у Гуся? В магазине белая 30 р и пузырек лака желтого 30 рублейLitleman писал(а):лампочка в поворотнике у тебя до таких температур не нагревается..можешь даже банально оранжевым фломастером их закрасить или маркером..Fishm300 писал(а):Блин спасибо мужики на толкнули на мысль вспомнил отец рассказывал для дискотеки цветные лампы делали из обычных, нашел , цапонлак температуру держит до 150 гр