Собаки...
Согласен с тем, что домашние собаки должны быть привиты, в наморднике и т.д. И гуано за ними тоже желательно убирать.
То, что не хватает площадок, кмк, проблема собачников, а вовсе не ВСЕХ горожан.
.
По поводу "нападений" - пока вроде не было. Если бегут и гавкают - притормаживаю, а потом ка-а-а-ак открою ручку. Собаки дрищут жидко-жидко и убегают. Ну и пневмогудок ещё есть. И матом я умею громко разговаривать...
.
По поводу "нападений" - пока вроде не было. Если бегут и гавкают - притормаживаю, а потом ка-а-а-ак открою ручку. Собаки дрищут жидко-жидко и убегают. Ну и пневмогудок ещё есть. И матом я умею громко разговаривать...
Спелый жолудь - любая свинья съест!
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: 89629273880
- Контактная информация:
Нифига не должны... Всё зависит от хозяина и всё решает хозяин... Правильно говорят если хозяин [вырезанно цензурой] то и животное у него [Вырезанно Цензурное] Когда у мну барбос жил в москве во дворе гулять без поводка без намордника (собака длинношорстная такса примерно 25см высота длинна почти метр от кончика носа до кончика хвоста вес 20кг (одна из самых крупных такс в Москве наверно уже самая крупная тк папаша моего Луиджы (Цинофонвинзельхоф (это реально имя) помоему ещё 3 года назад дуба двинул а он был крупнейшим в европе ))) В случае транспортировки поводок (короткий) и всё. Ноя знаю на 100% что моя собака ни на кого не набросится ни за кем не побежит и темболее никого не укусит... Бывает погавкает тупо стоит на месте и гавкает.... Обычно при этом я говорил прохожим проходите если укусит заплачу штуку баксов... Ни разу никого не кусал ни одного человека... Это воспитание...bougaev писал(а):Согласен с тем, что домашние собаки должны быть привиты, в наморднике и т.д. И гуано за ними тоже желательно убирать.
.
Кто сумел съесть того кто смел тот дурак.
Говно не отполируеш. (Б&Б)
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
- Номер телефона: 89104818023
- Контактная информация:
Ой да ладно говно за собаками убирать. У меня две собаки, никогда не убирал за ними и не буду убирать. Это биологически безопасная субстанция. Смысл убирать говно от собак, когда у меня парк весь завален пожарной аппаратурой с местной пожарки, которая радиоактивная и счетчик показывает радиация выше нормы раз в 20 - и никто, вообще никто не чешется. Ну т.е. как, нет, все все сделали. Приехало начальство:
- Ах вы пожарники, ах вы нехорошие.
- Ой простите, мы больше не будем.
А это дерьмо радиоактивное как лежало, так и лежит там. А вы говно говорите от собак. Вокруг и без собак говна хватает, а наша доблестная дума им лишь бы запретить целоваться там в метро, или за собачками теперь убирать нужно, иначе штраф (Кто его, сцука, брать-то будет?!), или там еще какой бредовый закон сделают, вместо того, что бы реальные проблемы решать.
А это дерьмо радиоактивное как лежало, так и лежит там. А вы говно говорите от собак. Вокруг и без собак говна хватает, а наша доблестная дума им лишь бы запретить целоваться там в метро, или за собачками теперь убирать нужно, иначе штраф (Кто его, сцука, брать-то будет?!), или там еще какой бредовый закон сделают, вместо того, что бы реальные проблемы решать.
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
По твоему вопросу,есть хорошая поговорка: чисто не там,где убирают,а там где не сорят!!!Пока мы будем думать,что раз все не убирают,а я ,что рыжый? (стадное чувство!!!) до тех пор будем жить в сраче!!!И ходить будем глядя под ноги,как-бы в гумно не наступить!Уважать надо себя!Или не так?miniminimalist писал(а):Ой да ладно говно за собаками убирать. У меня две собаки, никогда не убирал за ними и не буду убирать. Это биологически безопасная субстанция. Смысл убирать говно от собак, когда у меня парк весь завален пожарной аппаратурой с местной пожарки, которая радиоактивная и счетчик показывает радиация выше нормы раз в 20 - и никто, вообще никто не чешется. Ну т.е. как, нет, все все сделали. Приехало начальство:
89067961022
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Я так погляжу ты везде дискутируеш!xaoc писал(а):А может проще гулять там где люди не ходят? И убирать не надо и вроде и не мусориш.
В москве население порядка 11 милионов, плошадь города порядка 1413 кв км.
Прикинул сколько на одного человека кв.м. площади земли приходится??
А теперь расскажи про те места в относительном удаление от места проживания где никого нет??
У меня собака прожила 13 лет, но я ниразу, НИРАЗУ (будучи с собакой на поводке) не видел в жизни мест где люди не ходят!!
ТЫ занаеш, даже и без собаки не видел, даже на озере Ямал.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
........
Последний раз редактировалось Sokos 01 апр 2009, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
2 xaoc:
Хм... ты правда думаешь что я должен прикидывать воспитание _каждой_ собаки и её хозяина проходя мимо? И на кой хрен мне эти раздумия?
А вот у меня есть ружжо 12-го калибра (и, в принципе, не одно). Давай я с ним буду гулять, наводить на людей, весело клацать затвором (аналог "просто стоИт и гаффкает") и всячески говорить, мол, да ладно, я человек аккуратный... оно не заряжено...
2 miniminimalist:
Хм... ну если фонит - свистни в СЭС. Пожарным мигом полную корейку огурцов напихают. СЭС не поможет - в любую газету, а по факту публикации в Прокуратуру. Прокуратура, она как Кашпировский прямо... рассасывает проблемы на расстоянии.
Что касается собачьих ошмётков - ну блин, оно, конечно, безопасно... но наступать на "мины" лично мне не нравится.
Хм... ты правда думаешь что я должен прикидывать воспитание _каждой_ собаки и её хозяина проходя мимо? И на кой хрен мне эти раздумия?
А вот у меня есть ружжо 12-го калибра (и, в принципе, не одно). Давай я с ним буду гулять, наводить на людей, весело клацать затвором (аналог "просто стоИт и гаффкает") и всячески говорить, мол, да ладно, я человек аккуратный... оно не заряжено...
2 miniminimalist:
Хм... ну если фонит - свистни в СЭС. Пожарным мигом полную корейку огурцов напихают. СЭС не поможет - в любую газету, а по факту публикации в Прокуратуру. Прокуратура, она как Кашпировский прямо... рассасывает проблемы на расстоянии.
Что касается собачьих ошмётков - ну блин, оно, конечно, безопасно... но наступать на "мины" лично мне не нравится.
Спелый жолудь - любая свинья съест!
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я гулял с собакой на желазнодорожном откосе где люди не ходят. Потому что там угол откоса 45 градусов. Моя собака там отлично лазила и гадила а люди там не ходят. Мурманский проезд если интересно конкретное место.Сытый писал(а):Я так погляжу ты везде дискутируеш!xaoc писал(а):А может проще гулять там где люди не ходят? И убирать не надо и вроде и не мусориш.
В москве население порядка 11 милионов, плошадь города порядка 1413 кв км.
Прикинул сколько на одного человека кв.м. площади земли приходится??
А теперь расскажи про те места в относительном удаление от места проживания где никого нет??
У меня собака прожила 13 лет, но я ниразу, НИРАЗУ (будучи с собакой на поводке) не видел в жизни мест где люди не ходят!!
ТЫ занаеш, даже и без собаки не видел, даже на озере Ямал.
PS: А твоя собака когданибуть кусала человека без приказа?
Последний раз редактировалось xaoc 30 авг 2008, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Когда я писал эту запись я мутил себе мотоцикл. Мутить в моём понимании это добиваться. В данный момент мучу зимний гараж. Мучу мануалы по хондовским движкам. И много чего ещёю.Sokos писал(а):Сытый,а ты глянь в профайл его(Хаоса)-"Мутить,что угодно,лишь бы мутить!"-вот такая жизненная позиция.
Он же готов ко всему(но главное мутить!)
Наркомовские речи по моему(это в смысле мутить).
Последний раз редактировалось xaoc 30 авг 2008, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Проходиш мимо проходи моя собака и нос в твою сторону не повернёт. Тогда зачем раздумья?bougaev писал(а):2 xaoc:
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
.........
Последний раз редактировалось Sokos 01 апр 2009, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Может быть у вас всё так просто.... Выбрал пошол купил... А у меня почемуто не так в кредите отказали практичесски все банки москвы.. Занять такую сумму не у кого... А у кого можно те говорят что на мот не дадут потому что я разобьюсь... И вот откуда намутить денег?Sokos писал(а):Хаосу/ Ну хорошо,хорошо..... Мутить это значит подбирать мотоцикл!
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты ответы читаеш или просто так абы что сказать абы к чему придраться?xaoc писал(а):Мутить в моём понимании это добиваться.Sokos писал(а):Мутить это значит подбирать мотоцикл!
Последний раз редактировалось xaoc 30 авг 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
.........
Последний раз редактировалось Sokos 01 апр 2009, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет я обошолся почти без долгов... Я пришол к шефу и попросил обналичить отпуск неотгулянный за 2 года. Шах и мат он ужасно не хотел чтоб я садился на мот. Но в противном случае я просто бы уволился и он обязан был бы мне выплатить теже деньги.Sokos писал(а):Хаос,а ты займи(замути) у меня. Только если дам взаймы,разбиться тебе,ну никак не придеться! Придраться-пишется с мягким знаком!
PS: Жена через 3 часа с украины возвращяется квартиру убираю поэтому тороплюсь с ответом поэтому и ошибаюсь.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
........
Последний раз редактировалось Sokos 01 апр 2009, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Где там шантаж? При увольнении фирма обязана выплатить неотгулянный отпуск. Это возможность осуществления мечты. Если бы меня послали нафиг и уволили у меня всё равно был бы байк. Зная начальство я знаю что оставить меня и выплатить более выгодно. Чем уволить и также выплатить. Придётся искать нового человека, вводить в курс дела.Sokos писал(а):А ты кто по профессии,если не секрет? Шефа шантажируешь уходом,он тебе денег дает! Наверно ценный специалист?
Юрист-финансист + менеджер ... Откуда мне знать ценный или нет не мне решать.
Последний раз редактировалось xaoc 30 авг 2008, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
........
Последний раз редактировалось Sokos 01 апр 2009, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Sokos писал(а):Молодец! А я вот неуч деревенский! Отовсюду выгоняли, так ни чему и не обучился! Жизнь проходит,а я все серый неотесанный чурбан!
Это ты напрасную самокритику начал... У тебя есть дети и внуки... А это уже достижение не из последних...
- xaoc
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не сказать чтобы сильно испорченна... Было 3 просроченных платежа... Но кредит был погашен...Емеля писал(а):может у вас плохая репутация? плохая банковская история. И вообще все банки считают вас аферистом.xaoc писал(а):А у меня почемуто не так в кредите отказали практичесски все банки москвы...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Вы тут собак обсуждаете?
Тема про банки находится в другом месте
Тема про банки находится в другом месте
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru