P.S.Вечером жена ревнует.Спасибо за понимание.

Ваще въезд там не бесплатный, просто охрана привыкла, что двухколесные просачиваются около шлагбаумаbreaker писал(а):Советую заехать на территорию ВВЦ, компанию в виде красивых девчонок-велосипедисток-роллерш гарантирую, въезд бесплатный со стороны Сельскохозяйственной между шлагбаумом и столбиком
Высматривать девчёнок как то стрёмно,за педофила могут принять.breaker писал(а):Советую заехать на территорию ВВЦ, компанию в виде красивых девчонок-велосипедисток-роллерш гарантирую)
Я в йуности тож так делалbreaker писал(а):я лет 10 уже как уверен в том что бесплатно, да и зачем девушек высматривать? сел на лавочку, взял мороженное и сидишь, жуешь, а девушки сами подходят)
АгаPiper писал(а):Я в йуности тож так делалbreaker писал(а):я лет 10 уже как уверен в том что бесплатно, да и зачем девушек высматривать? сел на лавочку, взял мороженное и сидишь, жуешь, а девушки сами подходят)
не Бетюнский часом?Утро писал(а):...
Б. Женский монастырь !!!!!
http://sobory.ru/article/?object=04008 ( Он ЖЕНСКИЙ!!!!!!!)
...
Да этож Д'Артаньян!Alex Grimmer писал(а):не Бетюнский часом?Утро писал(а):...
Б. Женский монастырь !!!!!
http://sobory.ru/article/?object=04008 ( Он ЖЕНСКИЙ!!!!!!!)
...
Опять Очкаритто все свел на бап, вот же, сколько энтузиазма.breaker писал(а):я лет 10 уже как уверен в том что бесплатно, да и зачем девушек высматривать? сел на лавочку, взял мороженное и сидишь, жуешь, а девушки сами подходят)
Нет, мой ироничный друг, качество подходящих на ВДНХ девушек перестало устраиватьNikola писал(а): АгаЩас возраст уже не тот... Сами по себе девушки на тебя уже внимание не обращают
- надо как то стимулировать
Фигасе!Piper писал(а):Нет, мой ироничный друг, качество подходящих на ВДНХ девушек перестало устраиватьNikola писал(а): АгаЩас возраст уже не тот... Сами по себе девушки на тебя уже внимание не обращают
Piper писал(а):Нет, мой ироничный друг, качество подходящих на ВДНХ девушек перестало устраиватьNikola писал(а): АгаЩас возраст уже не тот... Сами по себе девушки на тебя уже внимание не обращают
И к сожалению совсем без мозгов. Даж поговорить не о чем, пока грудь без лифчика пальпируешьbreaker писал(а):![]()
ониж молодые, спортивные и по жаре без лифаков
не разговоров они хотятPiper писал(а):И к сожалению совсем без мозгов. Даж поговорить не о чем, пока грудь без лифчика пальпируешьbreaker писал(а):![]()
ониж молодые, спортивные и по жаре без лифаков
Если это то что я думаю, то это логично.Bigbird писал(а): И домой, хром полировать.
А я старенький! Мне б поговорить...breaker писал(а): не разговоров они хотят
Дим, говрят это проходит с возрастом. И потом опять хочется тупо тёлку с большими сиськамиPiper писал(а):А я старенький! Мне б поговорить...breaker писал(а): не разговоров они хотят
Ну что то типа этого тоже можно,но только в это воскресенье не могу.Утро писал(а):В это воскресенье собираемся катануть по маршруту:
8 903 714 0604 Вася.
Ну да вроде как старикашки.А ты там часто тусишь?Если старушка какая попадётся лет 40+,не бросай ,я прокачуbreaker писал(а):старикашки!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей