Я и не отказываюсьNikola писал(а):Вот за это спасибо!Andrey_777 писал(а):спасибо, добрый человек. Надо будет напоить тебя пивом.Ну ты понял... за язык тебя никто не тянул

Я и не отказываюсьNikola писал(а):Вот за это спасибо!Andrey_777 писал(а):спасибо, добрый человек. Надо будет напоить тебя пивом.Ну ты понял... за язык тебя никто не тянул
Гад))) Хочешь, что-бы меня уволили....Nikola писал(а):.....
Юр, я тебе на почту пришлю!на корпоративную))))
Что ты?!uriah писал(а):Гад))) Хочешь, что-бы меня уволили....Nikola писал(а):.....
Юр, я тебе на почту пришлю!на корпоративную))))
ИРА КОТ писал(а):Ребятки, повеселитесь там и за нас с Женей!
А вот еслибы ты бухал как положено, то и фест удалсяб, вот я уверен что местные олкохолики скажут шта все акей.DrAlex писал(а):Ну чо. Фест - полное говно. Организация отвратительная. Питания практически нет - пара ушлепочных точек. Разливное пиво кончилось вчера. Сейчас только теплое баночное. Место поганое. Контингент вообще пипец - одна быдлятина. Очень на Малоярославец похоже. Одному чмошнику в красной хондовской толстовке въИпал вчера. В очередной раз убедился, что нормальный человек ну ни за что не оденет красную хондовскую толстовку..
Выступление Монгола Шудана - не выдерживает вапще никакой критики. Унылое говно с отвратительно настроенным звуком. А телки на подтанцовках - это даже не пипец. Рыжая длинная курица с грязной головой и натянутыми под ребра красными шортами, не умеющая двигаться, вызвали ассоциацию с Карлсоном. Давно так проблеваться не хотелось. Финальное огненное шоу на берегу Оки - обосрались организаторы. Хотели подпалить сколоченные из дерева буквы "Байк купала", но бензина пожалели. Не загорелись.
Одна отрада - выступление "Крематория" - Армен жог конкретно. Просто афигительно.
Сейчас наши скажут, что отдельно от феста ООООчень хорошо потусили и вообщем-то фест не плохой гыыыыUnbalanceD писал(а):Хммм, очень странно, обычно неплохо у Златоверстов проходит. Подождем еще мнения.
А мы действительно хорошо потусили=))) Чем больше дорог и троп нами хожены тем меньше интересны подобные слеты (козлопати, малый и тд.) Просто доехали потому,что прокатиться, просто пообщаться с знакомыми. На быдло и организацию уже давно не обращаю внимание.Nick писал(а):Сейчас наши скажут, что отдельно от феста ООООчень хорошо потусили и вообщем-то фест не плохой гыыыыUnbalanceD писал(а):Хммм, очень странно, обычно неплохо у Златоверстов проходит. Подождем еще мнения.![]()
Зём, слава богу, что сама цела. Ментов вызывали, автомобилисты с поцарапанных машин не обижали?Iron Lady писал(а):Съездила с удовольствием, несмотря ни на что.
Крематорий был великолепен и прибавил фесту сто очков. ЧФ, Шадоу-клуб и прочие замечательные личности были тоже прекрасны. Джигурда - огонь!)
В остальном - или жарко, не вкусно, тесно или номера, ресторан и прохлада. из очевидных плюсов - нормальные туалеты и сцена.
На обратном пути зацепила дугой автобус в междурядье. Проволокло пару метров, слегка поколбасило о соседние машины. Дуги, кофры и колени отработали на "ура". Сама цела, мот тоже, только подножку слегка погнула.
Вывод: по ночам надо спать, а не... . В общем, спать надо по ночам.
Автобус подрала серьезно, но водитель испугался сильнее меня, спросил цела ли, обматюкал облегченно и отпустил. От еще одного отбрехалась, но он и остальные даже из машин не вышли. Я не смотрела, но полагаю, что им досталось кофрами, так как мот развернуло в сторону автобуса. Так что отделалась легким испугом.Nick писал(а):Зём, слава богу, что сама цела. Ментов вызывали, автомобилисты с поцарапанных машин не обижали?Iron Lady писал(а):Съездила с удовольствием, несмотря ни на что.
Крематорий был великолепен и прибавил фесту сто очков. ЧФ, Шадоу-клуб и прочие замечательные личности были тоже прекрасны. Джигурда - огонь!)
В остальном - или жарко, не вкусно, тесно или номера, ресторан и прохлада. из очевидных плюсов - нормальные туалеты и сцена.
На обратном пути зацепила дугой автобус в междурядье. Проволокло пару метров, слегка поколбасило о соседние машины. Дуги, кофры и колени отработали на "ура". Сама цела, мот тоже, только подножку слегка погнула.
Земфира, будь аккуратнее, хорошо что сама цела. Гнутые подножки это неприятно, но это металл, который ремонтируется.Iron Lady писал(а):На обратном пути зацепила дугой автобус в междурядье. Проволокло пару метров, слегка поколбасило о соседние машины. Дуги, кофры и колени отработали на "ура". Сама цела, мот тоже, только подножку слегка погнула.
Да днём жара была, а спрятаться там негде)) и до речки далеко))) Я бы расплавился... А дядька на фотке издалека на "Доктора" мне кажется похож - друг Андрюхи Сида , не?)))Arwen писал(а):Вадимус, а что такого за погода, что в палатках плохо?) Вполне себе нормально, и тепло относительно, и дождя не было. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей