зеркала нет, а зарядник имеется, погонять дам.Bormann писал(а):Всем чмоки в этом чатеНужен зарядник для аккумулятора, а то я уже усрался про ваши покатушки читать. Нуи зеркало левое, если есть
Стас,надеюсь ты батарейку не зачмокал до смерти?Bormann писал(а):Всем чмоки в этом чате
Неа, она током может ударитьSokos писал(а):Стас,надеюсь ты батарейку не зачмокал до смерти?Bormann писал(а):Всем чмоки в этом чате
давай в воскресенье пересечёмся.Bormann писал(а):Неа, она током может ударитьSokos писал(а):Стас,надеюсь ты батарейку не зачмокал до смерти?Bormann писал(а):Всем чмоки в этом чатеАлешка, давай зарядку. Мне на пару дней надо
Давай. Тебе когда удобно и где?Gost писал(а):усё я разгрёбся вроде, появилось свободное время, давай пересечёмся я тебе зарядник дам.
ну или сам заскакивай забирай.
днем комсомолка, после 19 новогиреево.Bormann писал(а):Давай. Тебе когда удобно и где?Gost писал(а):усё я разгрёбся вроде, появилось свободное время, давай пересечёмся я тебе зарядник дам.
ну или сам заскакивай забирай.
ток не в пятницу, в пятницу день сисадмина, я буду бухать, купаться в фантанах, бить роутеры об голову.ИРА КОТ писал(а):Стас, давай по второму варианту! Я тоже к гаражу подскочу...
Стас,заезжай ко мне на Верейскую,дам тебе зарядник.....можешь батарейку привезти-заряжуBormann писал(а):Я так понимаю в пятницу нихт, админ будет цветы и конфеты питьСегодня у мну может не получиться. Суббота? О_о
Вов, спасибо. Мне бы с днем определиться, в этом затык. А Верейская это недалеко от меня. В выхи можно попробовать.Sokos писал(а):Стас,заезжай ко мне на Верейскую,дам тебе зарядник.....можешь батарейку привезти-заряжуBormann писал(а):Я так понимаю в пятницу нихт, админ будет цветы и конфеты питьСегодня у мну может не получиться. Суббота? О_о
ПриезжайBormann писал(а): Вов, спасибо. Мне бы с днем определиться, в этом затык. А Верейская это недалеко от меня. В выхи можно попробовать.
а муж на это что скажет?ИРА КОТ писал(а):Стас, я ща без работы, могу в любое время с тобой встретиться...
Завтра приедуSokos писал(а):ПриезжайBormann писал(а): Вов, спасибо. Мне бы с днем определиться, в этом затык. А Верейская это недалеко от меня. В выхи можно попробовать.
Я стесняюсьИРА КОТ писал(а):Стас, я ща без работы, могу в любое время с тобой встретиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость