Вот что получилось: http://youtu.be/NwlN5MdxahI
а на мкаде тонелях и ТТК так вообще не слышноlexline писал(а):Хорошо слышно до 80-90.
Чем не устраивает Стрит, Электра, Роад и любой мотоцикл, по своему усмотрению укомплектованный батвингом?Nazintsev писал(а):можно и бумбокс, не даром говорят хочешь музон - покупай Голду, я с таким мнением полностью согласен
Если сразу, как заткнулся, то в первый момент буквально сегунду поёт, потом замолкает. Если через час-два, то всё по-новой: на заглушенном поёт, как заведёшь- замолкает.PlasmaNaut писал(а):Старый
а напрямую если питание опять дать?
Шо ты ржошь, негодный?! Ну хочется мне хней позаниматься. "Наши руки не для скуки!"Gost писал(а):я только что разбудил смехом соседей.
Леш, так и было. Но этот негодяй за сутки простоя с отключенным плюсом управления высадил мне аккумулятор в ноль, с последующей беготнёй кругами по Минску в поисках зарядного ус-ва и проводов для "прикуривания", что и родило идею с реле. Хотя возможно причина была в 7-летнем аккумеВодолей писал(а):Саш, реле то за чем? Ну тумблер, я бы ещё понял, для отключения питания..
Там реле не нужно совершенно.
Подключаешь "+" основной и массу, напрямую от аккума, второй "+", сигнальный, вешаешь на него тумблерок.
В состоянии покоя усилок потребляет не много.
Да нахъ позолоченные - лучше сразу из кускаВодолей писал(а):Колонки на разъёмах это хорошо, но только для быстрого устранения с мотоцикла.
Любой разъём-помехи. Хорошие, дорогие, помех будет поменьше. Но я не думаю, что ты купил позолоченные Канары.
![]()
Так и сделаю.Водолей писал(а):Если усилитель много жрёт по твоему, в состоянии покоя, значит поставь ещё тумблер на массу и отключай его
при длительных простоях мотоцикла.
Я примерно так же подумал, потому что он какое-то время не работает, 1-2 часа, потом на незаведённом опять всё нормально.Водолей писал(а): А так, "уважительной причины" для твоих симптомов я не вижу. Судя по описанию, срабатывает какая то защита.
Замерь напряжение на заведённом. Может у тебя реле тупит и даёт 15-20 вольт. Но ты бы это понял, по кипевшему аккуму.
я не над тобой, я над тем что в одной цепи с аккумулятором переменный ток может быть.Старый писал(а):Шо ты ржошь, негодный?! Ну хочется мне хней позаниматься. "Наши руки не для скуки!"Gost писал(а):я только что разбудил смехом соседей.
Извини, беспочвенно наехал неразобрамшись. Не нарочно, чессловоGost писал(а):я не над тобой, я над тем что в одной цепи с аккумулятором переменный ток может быть.Старый писал(а):Шо ты ржошь, негодный?! Ну хочется мне хней позаниматься. "Наши руки не для скуки!"Gost писал(а):я только что разбудил смехом соседей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя