МОТО25 - кто что знает?
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
МОТО25 - кто что знает?
Собрался заказывать у них. Если кто знает эту контору - отпишитесь. Буду благодарен!
- LISS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800R
- Контактная информация:
В прошлом году мот брал у них. общался непосредственно с Алексеем Мещеряковым. типа директор тамошний. вполне адекватный дядька, охотно отвечающий на вопросы и консультирующий. как итог - мот в оч. хорошем состоянии, но несколько дороже, чем рассчитывал. Совершенно точно могу сказать - не кидалово.
при разговорах с ним, кстати, можешь на меня сослаться - мож скидку какую сделает... мы с ним до сих пор общаемся - знает
при разговорах с ним, кстати, можешь на меня сослаться - мож скидку какую сделает... мы с ним до сих пор общаемся - знает
Нет, это не Рио-Де-Жанейро. это гораздо хуже...
8-966-187-60-27
8-966-187-60-27
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
что ты имеешь ввиду?Razz от них дождешься Razz
Спасибо большое. Но по-моему в салонах сейчас у них нет того что мне нужно (Honda Steed 400 VLX), а в Японии на аукционах они выставляются периодически.В конце августа буду во Владике. Если что, могу заскочить. Пощупать, понюхать, газануть, и т.д. Laughing Ну или вообще, выбрать. Если доверишься.
Let's rock, bro's!
Купил у них как раз Honda Steed 400 VLX. Все рассказали, прислали фотки и даже сняли специально для меня видео. Мот точно соответсвует описанию.
Есть только одна проблема: в ПТС был не правильно указан номер двигателя. Выяснилось когда попытался поставить на учет. Выслал им ПТС для внесения исправлений. Исправляли около трех недель. Сегодня пришло сообщение, что исправленный ПТС выслали экспресс-почтой. Сижу жду.
Будешь покупать настаивай на тщательной сверке номеров, а еще лучше попроси выслать фотки номера двигателя и рамы и скан-копию ПТС.
Есть только одна проблема: в ПТС был не правильно указан номер двигателя. Выяснилось когда попытался поставить на учет. Выслал им ПТС для внесения исправлений. Исправляли около трех недель. Сегодня пришло сообщение, что исправленный ПТС выслали экспресс-почтой. Сижу жду.
Будешь покупать настаивай на тщательной сверке номеров, а еще лучше попроси выслать фотки номера двигателя и рамы и скан-копию ПТС.
- Maximusoid
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо! Списался с конторой. Буду ждать результат...Фрол писал(а):Купил у них как раз Honda Steed 400 VLX. Все рассказали, прислали фотки и даже сняли специально для меня видео. Мот точно соответсвует описанию.

Let's rock, bro's!