главное, руки потом помытьUnbalanceD писал(а):Серега, самоанализом и в 42 года можно заняться.

главное, руки потом помытьUnbalanceD писал(а):Серега, самоанализом и в 42 года можно заняться.
так ведь ТАК!!!belov писал(а):С точки зрения самоанализа это вам надо восхвалять интрудер, потому что получается что если он гавно, но его спорстер не может обогнать, значит спорстер еще большее гавно,так?
А если интрудер хороший мотоцикл, то спорстер тоже хороший, а все старшие братья спорстера вообще лучшие, вот так надо рассуждать аналитики)))
Пойду рыдать, не хотят со мной серьезно взрослые бикеры говорить и дружить не хотят, вот засада((((.
Не оценили демоны мой инженерный талант, а с хера ли он нужен, прямоток поставить с нулевиком и выдрать на стенде 90 лошадей у спорстера, это да - инжинирия, или головки там "портировать", куда нам сиволапым(((.
абыдна да?...шарабан писал(а):belov
на самом деле, тебе все завидуют, весь сыр-бор как раз из-за этого
вбухали кучу денег, купили харлей и что? выясняется, что какая-то там сузука, даже не полносильная, "делает" харлеи в легкую. поставь себя на наше место. люди сменили много мотоциклов, годами шли к своим харлеям и тут на! удар ниже пояса... исчезающий в дымке силуэт...
я нашел в себе силы признаться в этомDragon писал(а):абыдна да?...шарабан писал(а):belov
вбухали кучу денег, купили харлей и что? выясняется, что какая-то там сузука, даже не полносильная, "делает" харлеи в легкую. поставь себя на наше место. люди сменили много мотоциклов, годами шли к своим харлеям и тут на! удар ниже пояса... исчезающий в дымке силуэт...
сила воли + характер!шарабан писал(а):я нашел в себе силы признаться в этомDragon писал(а):абыдна да?...шарабан писал(а):belov
3 часа в неделю тренируюсь перед зеркаломDragon писал(а):сила воли + характер!шарабан писал(а):я нашел в себе силы признаться в этомDragon писал(а): абыдна да?...
пожалел бы...Gost писал(а):надо на вас какованибудь хаябусовода натравить.
каждый самоанализирует так, как он хочет! - народная мудростьMrak писал(а):главное, руки потом помытьUnbalanceD писал(а):Серега, самоанализом и в 42 года можно заняться.![]()
но руки после, лучше помыть)шарабан писал(а):каждый самоанализирует так, как он хочет! - народная мудростьMrak писал(а):главное, руки потом помытьUnbalanceD писал(а):Серега, самоанализом и в 42 года можно заняться.![]()
в этой теме можно купить только спортстер или интрудер. чтобы купить В-род надо создавать другую тему, про В-родbelov писал(а):я долго думал, поговорил с друзьями и решил таки сменить мот. Поскольку все таки хочу купить не стыдный мотоцикл решил взять V-rod 2005 года. ТТХ у него достойные, сам красавец. Скажите что вы об этом думаете? Но интрудер наверное оставлю.
Пригласим lexitoGost писал(а):надо на вас какованибудь хаябусовода натравить.
Забр спекся.....в метаниях весь....забыл уже как интрудер выглядитМеченный писал(а):Надо в эту тему срочно звать Забра, они нам так споют дуэтом))
Серьёзно? А то у меня друзья аж две штуки продают...belov писал(а):я долго думал, поговорил с друзьями и решил таки сменить мот. Поскольку все таки хочу купить не стыдный мотоцикл решил взять V-rod 2005 года. ТТХ у него достойные, сам красавец. Скажите что вы об этом думаете? Но интрудер наверное оставлю.
Жопотест В-рода делал?belov писал(а):спорстер конечно хороший мотоцикл, но купить его я не решаюсь. поскольку темы создавать я не умею, вот и решил тут написать. но чего же скажите про v-rod? мне кажиться что это очень хороший выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей