Мотик соотв. Dyna Street Bob 2013
Болтик раз
Болтик два
Да я даже если появится необходимость в такой процедуре постараюсь при возможности это сделать в первый раз по чутким руководством опытного мастера. Мне просто изначально было не очевидно что за шпындрики такие. Таперича ясно.Поручик писал(а):Михаил, только ремень не перетяни.
Кстати спасибо за RTFM, логично.Mrak писал(а):дядь, обзаведись мануалом
болты регулируют натяг ремня
я однажды суп Подровка из пакета варил по мануалу. Как же я намучался.Douglas писал(а):Кстати спасибо за RTFM, логично.Mrak писал(а):дядь, обзаведись мануалом
Мануалом обзавелся, болты регулируют положение оси:
...
Да ладно вам глумиться над начинающим..Alex Grimmer писал(а):я однажды суп Подровка из пакета варил по мануалу. Как же я намучался.Douglas писал(а):Кстати спасибо за RTFM, логично.Mrak писал(а):дядь, обзаведись мануалом
Мануалом обзавелся, болты регулируют положение оси:
...
А всё потому, что умничал и из гордости никого из взрослых не слушал.
нетDouglas писал(а): А и кстати по поводу регулировки собственно задней оси: а что разве при установке заднего колеса оно прям обязательно встанет идеально ровно относительно продольной оси мотоцикла? Это я так, интересуюсь по неопытности.
уровнями надоMrak писал(а):нетDouglas писал(а): А и кстати по поводу регулировки собственно задней оси: а что разве при установке заднего колеса оно прям обязательно встанет идеально ровно относительно продольной оси мотоцикла? Это я так, интересуюсь по неопытности.маятники бывают слегка кривоваты, лучше всего по досочке выставлять соосность
только отвес!Alex Grimmer писал(а):уровнями надоMrak писал(а):нетDouglas писал(а): А и кстати по поводу регулировки собственно задней оси: а что разве при установке заднего колеса оно прям обязательно встанет идеально ровно относительно продольной оси мотоцикла? Это я так, интересуюсь по неопытности.маятники бывают слегка кривоваты, лучше всего по досочке выставлять соосность
такие - с пузыриками которые
у нормальных мотоциклов кардан и ненужны меткиPlasmaNaut писал(а):а вот у нормальных мотоциклов на маятниках делают метки, и не надо дрочиться с какими-то линейками и лекалами...
так то кардан лахавство...Gost писал(а):у нормальных мотоциклов кардан и ненужны меткиPlasmaNaut писал(а):а вот у нормальных мотоциклов на маятниках делают метки, и не надо дрочиться с какими-то линейками и лекалами...
да!PlasmaNaut писал(а):а вот у нормальных мотоциклов на маятниках делают метки, и не надо дрочиться с какими-то линейками и лекалами...
Gost - он такой - он и кардан растянуть может.Dragon писал(а):так то кардан лахавство...Gost писал(а):у нормальных мотоциклов кардан и ненужны меткиPlasmaNaut писал(а):а вот у нормальных мотоциклов на маятниках делают метки, и не надо дрочиться с какими-то линейками и лекалами...![]()
![]()
Миш, да мы видали мануал. Некоторые даже два раза...Douglas писал(а):В мануале это как то вот так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей