Вопрос к ездиющим со стеклом!
- hassel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DragStar
- Контактная информация:
Вопрос к ездиющим со стеклом!
Поставил низкое стекло на Драгу и немного прифигел: уже при скорости в 80 км потоком воздуха голову рвет как на 170, "картинка" дрожит, а в шлеме шум чуть меньше прямотока. Ну по городу еще ладно, а если день ехать?
Думаю, что если поставить более высокое стекло – расколбас уйдет, но каково будет ехать в дождь — не буду же я на ходу протирать его!
Хотелось бы выслушать мнения как вам катается со стеклом?
Думаю, что если поставить более высокое стекло – расколбас уйдет, но каково будет ехать в дождь — не буду же я на ходу протирать его!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Re: Вопрос к ездиющим со стеклом!
Отрегулируй угол и высоту стекла, опытным путем.hassel писал(а):Поставил низкое стекло на Драгу и немного прифигел: уже при скорости в 80 км потоком воздуха голову рвет как на 170, "картинка" дрожит, а в шлеме шум чуть меньше прямотока. Ну по городу еще ладно, а если день ехать?
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Танцор
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: лавка
- Контактная информация:
У меня стекло заканчивалось аккурат по уровню глаз, не сдувало и видимость была более-менее, но визор в дождь постоянно протирал, короче меня устраивало.
По наблюдениям, у кого стекла выше уровня глаз, часто ездят вообще с открытым визором, но привстают из-за плохой видимости, либо держат большую дистанцию, чтобы стекло не засрать совсем.
По наблюдениям, у кого стекла выше уровня глаз, часто ездят вообще с открытым визором, но привстают из-за плохой видимости, либо держат большую дистанцию, чтобы стекло не засрать совсем.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
У меня стекло было на уровне макушки, плюс конечно в том что в ливень меня сильно защищало от воды, на тело и лицо летела лишь малая часть дождя, но невидно конечно нихрена.
Когда быразки на стекле с двух сторон, да ещё и на очках с двух сторон эта жопа, днем я приспускал очки на кончик носа и ехал дальше норм, а вот ночью когда брызги на стекле подсвечиваются встречными машинави не видно вообще нихрена, я обычно прицеплялся взглядом к впереди идущим габаритам, и плёлся метрах в 30.
Короче вот что я вам скажу, придумаю ка я телескопическое стекло !
Когда быразки на стекле с двух сторон, да ещё и на очках с двух сторон эта жопа, днем я приспускал очки на кончик носа и ехал дальше норм, а вот ночью когда брызги на стекле подсвечиваются встречными машинави не видно вообще нихрена, я обычно прицеплялся взглядом к впереди идущим габаритам, и плёлся метрах в 30.
Короче вот что я вам скажу, придумаю ка я телескопическое стекло !
Катался осенью прошлого сезона, зимой и весной этого с стеклом. зимой было хорошо - меньше снега в шлем летело, но доставало чистить стекло:(
как итог - на шадован стекло не ставил. все лето откатал и доволен:)
в дальнобое на 160-180 тупо выдвигал пассажирские подножки, ложился на бак и представлял себя спорт-туристом:) мутант, однако
как итог - на шадован стекло не ставил. все лето откатал и доволен:)
в дальнобое на 160-180 тупо выдвигал пассажирские подножки, ложился на бак и представлял себя спорт-туристом:) мутант, однако
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.