Собственно сабж: не убитую в хлам, нормальную маленькую машинюшку не понта ради, а доставки своего тельца до работы и обратно для. Воть

ЗЫ Интим не предлагать

Насть,содержание совсем недорого.....честноMidnight Sun писал(а):Форд шикарен!! Охрененная машина!
Тока содержание ее может дорого стать... да и для зимних дорог она не очень.
как единственную машинку брать бы не стала.
А вообще, машинка реально понтовая. Я б такую хотела....
Sokos писал(а):Насть,содержание совсем недорого.....честноMidnight Sun писал(а):Форд шикарен!! Охрененная машина!
Тока содержание ее может дорого стать... да и для зимних дорог она не очень.
как единственную машинку брать бы не стала.
А вообще, машинка реально понтовая. Я б такую хотела....
По зиме проблем не испытывал,клиренс у нее высокий....
Это не в целях рекламы,мне она самому нравится....честное слово.....и продавать не буду,пока Мустанга не возьму
а мни и с 30 см иногда страшно ездитьShaman35 писал(а):Тань, на мерине было 11- в Москвабаде проблем не испытывал. На севере особо тоже- едешь аккуратней, оцениваешь уровень дороги и ям. так что не страшно. днищем не цеплял ни разу.
Почему 13?Танюша писал(а):13 см это высокий? (Я про клиренс есличо)
это клиренс?Невский писал(а):а мни и с 30 см иногда страшно ездитьShaman35 писал(а):Тань, на мерине было 11- в Москвабаде проблем не испытывал. На севере особо тоже- едешь аккуратней, оцениваешь уровень дороги и ям. так что не страшно. днищем не цеплял ни разу.
Думал, хвастается...valbal75 писал(а):To Guderian, а ты про подумал?
Ух ты !? Это у тебя редкая тачка Ламбо LM002 , правда жутко ломучая...Невский писал(а):а мни и с 30 см иногда страшно ездитьShaman35 писал(а):Тань, на мерине было 11- в Москвабаде проблем не испытывал. На севере особо тоже- едешь аккуратней, оцениваешь уровень дороги и ям. так что не страшно. днищем не цеплял ни разу.
Так это ты ж для зимы , бери Бронко , харизматичный!Sokos писал(а):Midnight Sun писал(а):Форд шикарен!! Мустанга не возьму
Ну потомушто производитель такой делает, я ниче не трогала чессловоSokos писал(а):Почему 13?Танюша писал(а):13 см это высокий? (Я про клиренс есличо)
Этой зимой и 11 нормальноShaman35 писал(а):Тань, на мерине было 11- в Москвабаде проблем не испытывал. На севере особо тоже- едешь аккуратней, оцениваешь уровень дороги и ям. так что не страшно. днищем не цеплял ни разу.
ГАЗ 66 еще выше Н1 если чо, а ламба это - прикольная, видел живьем несколько раз….Fishm300 писал(а):Ух ты !? Это у тебя редкая тачка Ламбо LM002 , правда жутко ломучая...Невский писал(а):а мни и с 30 см иногда страшно ездитьShaman35 писал(а):Тань, на мерине было 11- в Москвабаде проблем не испытывал. На севере особо тоже- едешь аккуратней, оцениваешь уровень дороги и ям. так что не страшно. днищем не цеплял ни разу.
Хаммер то повыше (Н1) 40 см
Или тюхнинг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей