хогтюнсXafiz_shirazi писал(а):А вот мне интересно, 88-96 иннер бетвинг переделать можно? Или он из непаяющейся АБСки? А то чет 10" динамики никак.
серьезно? 33 сантиметра в бэтвинг?Xafiz_shirazi писал(а):ченить типа 13" компонентки
нет, конечно-) Я имел ввиду 5,25 или 6" блины.PlasmaNaut писал(а):серьезно? 33 сантиметра в бэтвинг?Xafiz_shirazi писал(а):ченить типа 13" компонентки
а в мануале разве не написано, как снимать?Евгений Ш писал(а):но тыркался достаточно долго
написана, но он на аглицком. ТОка тсссPlasmaNaut писал(а):а в мануале разве не написано, как снимать?Евгений Ш писал(а):но тыркался достаточно долго
еще помогает когда мануал в бумажном виде в сортире лежит. я сто раз так читалDocent писал(а):мануал на англицком очень просто читается. Для этого хватает обладаний англицким на моем уровне.
Именно!Old_Humster писал(а):еще помогает когда мануал в бумажном виде в сортире лежит. я сто раз так читалDocent писал(а):мануал на англицком очень просто читается. Для этого хватает обладаний англицким на моем уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя