К сожалению, по стечению нескольких обстоятельств, не зависящих от организаторов.
В следующем году, постарается быть.
В этом, возможно будет "лайт" версия.

Леша,ты хоть и крепкий парень,но в боксе тебе нашли достойного соперникаMegaMonster писал(а):ну вот... а я к боксу готовился...
а что за лайт версия? анонс какой-нибудь будет?
Ну хотя бы ответы на два вопроса:Водолей писал(а):Терпение!
1 Сентябрь-октябрьпенсионер писал(а): 1. Месяц проведения. В начале или конце.
2. "С выездом" или в городе?
Очень хотелось бы приехать, тк прошлый год пропустил...
Спасибо. Буду планировать.Sokos писал(а):1 Сентябрь-октябрьпенсионер писал(а): 1. Месяц проведения. В начале или конце.
2. "С выездом" или в городе?
Очень хотелось бы приехать, тк прошлый год пропустил...
2 В городе
к боксу, на самом деле, ни фига не готовился ))) пью пиво, отрастил пузо )))Sokos писал(а):Леша,ты хоть и крепкий парень,но в боксе тебе нашли достойного соперникаMegaMonster писал(а):ну вот... а я к боксу готовился...
а что за лайт версия? анонс какой-нибудь будет?![]()
Как куртка то,жива?
Все верно.....тебе соперник планировался не боксер,просто очень живой малыйMegaMonster писал(а): ЗЫ. а людей, кто боксом занимался, нельзя ставить на бой, покалечат они "любителей"
Ждем с нетерпением, чо...Водолей писал(а):Терпение!
Ждать когда Дум проснётся и подтвердит твою регистрацию.гость 1977 писал(а):Я дико извиняюсь, но как связаться с администрацией форума? Это единственная тема куда я могу написать. Заранее сорри за нубские вопросы. Зарегистрировался пришло сообщение о удачной регистрации. Второе письмо не пришло. Войти на форум не могу. Что делать? Заранее спасибо.
Тссс,Дум-не спит,Дум-думает!Наверно....Gost писал(а):Ждать когда Дум проснётся и подтвердит твою регистрацию.гость 1977 писал(а):Я дико извиняюсь, но как связаться с администрацией форума? Это единственная тема куда я могу написать. Заранее сорри за нубские вопросы. Зарегистрировался пришло сообщение о удачной регистрации. Второе письмо не пришло. Войти на форум не могу. Что делать? Заранее спасибо.
Не модеров, а админофффАртём__ писал(а):Братья, помогите! Пните модеров, чтобы почту свежезарегистрировавшихся посмотрели, уже неделю как висит! Спасибо!
Не админов, а Призединта!Маклауд писал(а):Не модеров, а админофффАртём__ писал(а):Братья, помогите! Пните модеров, чтобы почту свежезарегистрировавшихся посмотрели, уже неделю как висит! Спасибо!
Вали его на бок, ломай ему х*й!!!!Nick писал(а):Не админов, а Призединта!Маклауд писал(а):Не модеров, а админофффАртём__ писал(а):Братья, помогите! Пните модеров, чтобы почту свежезарегистрировавшихся посмотрели, уже неделю как висит! Спасибо!
А выше есть?Nick писал(а):Не админов, а Призединта!Маклауд писал(а):Не модеров, а админофффАртём__ писал(а):Братья, помогите! Пните модеров, чтобы почту свежезарегистрировавшихся посмотрели, уже неделю как висит! Спасибо!
а выше придёт Одмин сервера и всех помиритden7819 писал(а): А выше есть?
пьяный электрик на подстанцииden7819 писал(а):А выше есть?Nick писал(а):Не админов, а Призединта!Маклауд писал(а): Не модеров, а админоффф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость