и нажористейSokos писал(а):Скажу так: Родные русские лягушки вкуснее заморских курей!
Собаки...
Внесу и свою лепту в ваши распри.
На прошлой неделе мои друзья разложились на 140 км из за здоровой дворни у которой кстати есть хозяин. Он просто спустил ее с поводка погулять. В итоге байк в гавно, дворня в мясо друзей защита спасла от тяжких травм а хозяин свалил.
У меня 2 стаффа-оба чемпионы всяких разных регалий, воспитанные маленькие убийцы-но они без команды никогда не кинутся будь то байкер, пьяный или другой пес.
Те шавки которые под колеса и на ноги бросаются они все имеют или имели хозяев, собаке родившейся в вольной стае бросаться на нас в ху* не уперлось, мы для нее не корм и на ее территорию не претенденты.
По поводу говна-вы на байк-шоу видели кого-нибудь чтоб он блевотину за собой убирал-думаю нет.
Так что надо не собак мочить а хреновых хозяев.
На прошлой неделе мои друзья разложились на 140 км из за здоровой дворни у которой кстати есть хозяин. Он просто спустил ее с поводка погулять. В итоге байк в гавно, дворня в мясо друзей защита спасла от тяжких травм а хозяин свалил.
У меня 2 стаффа-оба чемпионы всяких разных регалий, воспитанные маленькие убийцы-но они без команды никогда не кинутся будь то байкер, пьяный или другой пес.
Те шавки которые под колеса и на ноги бросаются они все имеют или имели хозяев, собаке родившейся в вольной стае бросаться на нас в ху* не уперлось, мы для нее не корм и на ее территорию не претенденты.
По поводу говна-вы на байк-шоу видели кого-нибудь чтоб он блевотину за собой убирал-думаю нет.
Ну ты сравнил. . . Знаешь такую поговорку?- Мы в ответе за тех,кого приручили...Staf писал(а): По поводу говна-вы на байк-шоу видели кого-нибудь чтоб он блевотину за собой убирал-думаю нет.
<<DESPERADO>>.
Бороться и искать, найти и перепрятать.
IСQ: 259865392
Бороться и искать, найти и перепрятать.
IСQ: 259865392
- Максимус 21
- Контактная информация:
Када еще на ИЖ Планета-5 ездил собаки бывало кидались кто на колесо переднее лает бежит рядом и лает, кто на ноги кидался так я ногу в обуви выставлял авось подошву не прокусит. А еще был один 100% способ отогнать собак, есть такая штука на ИЖ Планета-5 называется декомпрессор кто бывалый тот знает, а для незнающих поясню на головке цилиндра клапан стоит от него тросик и рукоятка на руле как на нее нажмешь клапан открывается и из цилиндра вырываются газы и СТРАШНЕЙШИЙ для собак звук, помогало однозначно. А еще этим декомпрессором любили кошек пугать сидит или переходит дорогу кошка как бзданешь так она бедная так перепугается что такие кульбиты начинает делать абаржешся.
А вот на чопперах бывает декомпрессор если нет то надо ставить и проблема с собаками будет решена.
А еще меня бесит если хозяин собаки говорит когда она лает или просто бегает вокруг что она не укусит, НУ ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ЧТО У САБАКИ НА УМЕ, она всетаки животное а животные непредсказуемые. И еще не одна дажа самая хорошая умная и дорогая собака не стоит человеческого здоровья физического или морального тем более его жизни, так что если есть хоть малейшая угроза здоровью и жизни человека надо не раздумывая мочить или обезвредить собаку. Это мое мнение.
А вот на чопперах бывает декомпрессор если нет то надо ставить и проблема с собаками будет решена.
А еще меня бесит если хозяин собаки говорит когда она лает или просто бегает вокруг что она не укусит, НУ ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ЧТО У САБАКИ НА УМЕ, она всетаки животное а животные непредсказуемые. И еще не одна дажа самая хорошая умная и дорогая собака не стоит человеческого здоровья физического или морального тем более его жизни, так что если есть хоть малейшая угроза здоровью и жизни человека надо не раздумывая мочить или обезвредить собаку. Это мое мнение.
Последний раз редактировалось Максимус 21 24 сен 2008, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Honda Shadow Sabre.
[img]http://nekuri.homac.ru/20090308/210000/20/53/rkka/c.png[/img]
[img]http://nekuri.homac.ru/20090308/210000/20/53/rkka/c.png[/img]
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
- Номер телефона: 89104818023
- Контактная информация:
- Максимус 21
- Контактная информация:
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Хачу такую приблуду.....Максимус 21 писал(а):Японцы канечно умные, но декомпрессор забыли поставить. Ещё бы в головку паровозный гудок впендюрить тогда собаки будут замертво падать на дальних потступах к едущему чопперюге. А перед тем еще успеют абделатся.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
поставь гудок от паровоза будет аццки дудеть и пугать до полусмерти всех в радиусе 300 метровМеченный писал(а):Хачу такую приблуду.....Максимус 21 писал(а):Японцы канечно умные, но декомпрессор забыли поставить. Ещё бы в головку паровозный гудок впендюрить тогда собаки будут замертво падать на дальних потступах к едущему чопперюге. А перед тем еще успеют абделатся.
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
- Номер телефона: 89104818023
- Контактная информация:
Я тут подумал, вообще проблему собак не решить имхо. Ты если их видишь из далека - предупрежден и можно либо обьехать, либо ускорится, либо наоборот затормозить. У меня по крайне мере так и есть. А вот когда они неожиданно сразу за поворотом оказываются, или тоже чуть не навернулся, когда ехал по парковке, а собака прямо между машин выскочила на меня, и один раз вообще без лая сзади подбежала и за ногу укусила, вот это жесть была, даже сообразить не успеваешь.