Нынешняя , точно ядDocent писал(а):водка - яд

Нынешняя , точно ядDocent писал(а):водка - яд
Коньяк - говно!Old_Humster писал(а):Водка- невкусный коньяк белого цвета
Понимал бы чо, в колбасных-то обрезках...!Старый писал(а): Коньяк - говно!
По крайней мере для меня - голова начинает болеть уже в процессе потребления и кровь в ушах стучит. Причём от любого. От вискаря и самогона - не замечено.
коньяк сильнее всех провоцирует давление.Старый писал(а):По крайней мере для меня - голова начинает болеть уже в процессе потребления и кровь в ушах стучит . Причём от любого. От вискаря и самогона - не замечено.
Продолжаю утверждать, что вы ничо не понимаете! В коньяках по крайней мере)))Docent писал(а):коньяк - гавно
Я знаю, но всё равно непонятно - с давлением как таковым всё отлично, 120/80 (т-т-т). В детстве правда гипотония былаDragon писал(а):коньяк сильнее всех провоцирует давление.Старый писал(а):По крайней мере для меня - голова начинает болеть уже в процессе потребления и кровь в ушах стучит . Причём от любого. От вискаря и самогона - не замечено.
А почему у тебя буквы не трясутся, если ты алкоголик?Gil писал(а):Здравствуйте, меня зовут Максим и я алкоголик.
+1ToniC писал(а):портвейн
+1 ... правда дорогой сталysher писал(а):+1ToniC писал(а):портвейн
Массандровский!
Здесь да, дорогой((Docent писал(а):+1 ... правда дорогой сталysher писал(а):+1ToniC писал(а):портвейн
Массандровский!
Если ноет, значит не тот портвейн и не та доза, да небось ещё и крепкого добавлялDragon писал(а):от портвейна печень ноет(((
ну как может быть не тот если прямо с массандры брал.ysher писал(а):Если ноет, значит не тот портвейн и не та доза, да небось ещё и крепкого добавлялDragon писал(а):от портвейна печень ноет(((![]()
Я же говорю, винотерапия, 1бутылка в день, утром в обед и вечером, до приёма остальных "лекарств" .
Помогало от всего!
Там разный.Dragon писал(а):ну как может быть не тот если прямо с массандры брал.ysher писал(а):Если ноет, значит не тот портвейн и не та доза, да небось ещё и крепкого добавлялDragon писал(а):от портвейна печень ноет(((![]()
Я же говорю, винотерапия, 1бутылка в день, утром в обед и вечером, до приёма остальных "лекарств" .
Помогало от всего!
хз чё вы в нём нашли, пил вчера в Москве купленный и на югах.Docent писал(а):+1 ... правда дорогой сталysher писал(а):+1ToniC писал(а):портвейн
Массандровский!
по разному..ysher писал(а):Там разный.Dragon писал(а):ну как может быть не тот если прямо с массандры брал.ysher писал(а): Если ноет, значит не тот портвейн и не та доза, да небось ещё и крепкого добавлял![]()
Помогало от всего!
Ты небось вёдрами брал?
Ну вот...Dragon писал(а):по разному..ysher писал(а):Там разный.Dragon писал(а): ну как может быть не тот если прямо с массандры брал.
Ты небось вёдрами брал?
возраст, чо.Dragon писал(а):от портвейна печень ноет(((
нам лаптям португальского и не попробовать...где уж нам...)))ToniC писал(а):ysher,Docent нененене, португальский. мне тут притаранили бутылочку ажно из самой Португалии. ммм, вкусняшка.
возраст, чо.Dragon писал(а):от портвейна печень ноет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя