Нужно спилить дерево (облепиха).
Желательно ВАО.
Отблагодарим

НенуачоИРА КОТ писал(а):Ребята, масштаб этого дерева давно перерос из простых представлений об облепихе![]()
Это дерево, состоящее из четырех- пяти стволов диаметром сантиметров по 20 с лих...ем![]()
Двуручной пилы нет, обычной ножовкой умумукаемся резать..., вот и ищем более легкий способ...
ЗЫ. Сало есть
Docent писал(а):так купите. Также как и соковыжималку.
Эммм...Helen писал(а):мы с таким безобразием боролись с помощью угловой шлифовальной машины и топора
Балгаркой с пилой, вместо орезного круга)ИРА КОТ писал(а):Эммм...Helen писал(а):мы с таким безобразием боролись с помощью угловой шлифовальной машины и топораэто как?
опасно бля.Жмэн писал(а):Балгаркой с пилой, вместо орезного круга)ИРА КОТ писал(а):Эммм...Helen писал(а):мы с таким безобразием боролись с помощью угловой шлифовальной машины и топораэто как?
Еще как, я после того как товарищу развалившимся кругом палец почти отхерачило, побаиваюсь этих углошлифовальныхмашинок. Пилой такие вещи сноровистей выходят.Dragon писал(а):опасно бля.Жмэн писал(а):Балгаркой с пилой, вместо орезного круга)ИРА КОТ писал(а): Эммм...это как?
ЗЫ. есть хускварна, но под подольском. Сам не повезу.
именноЖмэн писал(а):Балгаркой с пилой, вместо орезного круга)ИРА КОТ писал(а):Эммм...Helen писал(а):мы с таким безобразием боролись с помощью угловой шлифовальной машины и топораэто как?
сноровистей, но выбирать не приходилось. Что было под рукой, тем и спилили. Без танцев с бубном не обошлось, конечно жеЖмэн писал(а):Еще как, я после того как товарищу развалившимся кругом палец почти отхерачило, побаиваюсь этих углошлифовальныхмашинок. Пилой такие вещи сноровистей выходят.Dragon писал(а):опасно бля.Жмэн писал(а): Балгаркой с пилой, вместо орезного круга)
ЗЫ. есть хускварна, но под подольском. Сам не повезу.
Я могу предложить ))) У мну естьKlopic писал(а):Странно , что ещё никто электролобзик не предложил.
Это если только в тайгуkimulya писал(а):Я могу предложить ))) У мну естьKlopic писал(а):Странно , что ещё никто электролобзик не предложил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя