Врачи нихера не говорят ...
Как я выяснил, какой-то хер вышел перпендикулярно трассе и братец в него вошел.
Может есть у кого нить кто нибудь, через кого можно хотя бы узнать ситуацию?
Да. у меня есть туда правильный выход если шо.ysher писал(а):В Подольске есть ещё госпиталь, подсказали, что там получше спецы, это если перевозить не получится далеко.
Андрей, я этим тоже могу помочь. Нужна будет - набери.dAfunk писал(а):Хурма, Андрей Леонидович... Хоть и близко от меня совсем, только словом могу помочь. Хотя нет! Кровь нужна? На следующей неделе собирался сдавать. 2я минус (хотя на станциях переливания все равно - кровь за кровь).
а что это? ... завтра позвонюDrAlex писал(а):Можно попытаться организовать экстренно за вменяемые деньги квоту и бесплатное лечение по ней..
Если получится, уж точно дешевле будет, нежели лечение на коммерческой основе..
И да.. Решение о транспортировке принимает прибывший на реанимобиле врач-реаниматолог, а никак не местные доктора.
Ждать здесь нехера. Уходят драгоценные минуты.
breaker писал(а):Кровь есть если что, могу сдать, с врачами туго, знаю парня на харлейконве, который суставы лечит, могу телефончик стрельнуть
Еще слышал что главврач больницы РЖД что на Тушинской ездит на стрит глэйде, но его контакта не знаю, знакомого после аварии на мото элизаровым лечили, попробую разузнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей