Парк Горького тогда, есть настольный теннис, ракетки хорошие, сетка, шарики специальные для улицы утяжеленные, бадминтон и все такое, по Музеону погуляем, там тоже концерты, только бесплатные.

О, а вы чё уже из Питера вернулись ? )UnbalanceD писал(а):А у кого на сегодняшний вечер какие планы?
беедненький ))))))UnbalanceD писал(а):Меня же с работы не отпустили(( Тусю в Мск.
а ты что еще работаешь? если тебе грустно поехали ко мне.UnbalanceD писал(а):Меня же с работы не отпустили(( Тусю в Мск.
Мотохелп же будет песни играть в синдикате.UnbalanceD писал(а):Не, Валер, спасибо. Мне завтра с утра на дачу ехать, вот думаю чем этот вечер сегодня в Москве занять. Тупо пить неохота... Хотя, с другой стороны...
Сегодня планирую, но на даче. Беру в МО по 700-750 за кг. Дороже уже нецелесообразно. Собственное светлое подошло как раз.UnbalanceD писал(а):пива с раками сегодня
Так ты ж не пьешь в пятницу?Pedro писал(а):если вы сраками, то ко мне можно ) у меня скромно но душевно )
У меня хорлей опять не на ходу, а на хонде уже западлоPiper писал(а):Погоды какие нынче стоят! А вам все побухать бы! Всем катаццо!
вот ты сложныйXafiz_shirazi писал(а): а на хонде уже западло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя