часам к 7 подтянусь
За оставленные в гардеробе вещи гардероб ответственности не несетUnbalanceD писал(а):А там щас моты то можно на ночь оставить? С прошлого года не оставлял. Раньше вроде там камеры работали, типа с записью и все такое.
дык ты быстро то не уезжай!Водолей писал(а):А я приеду в 16 и меня никто не увидит.
Нажрётесь там, смотри на вас потом...UnbalanceD писал(а):дык ты быстро то не уезжай!Водолей писал(а):А я приеду в 16 и меня никто не увидит.
Уиии) Значит, можно будет щупать!Pedro писал(а):а я там завтра буду мотоцикл обмывать, а то езжу на необмытом ((
кого? Йурия или его легендарный мопед?Layla писал(а):Уиии) Значит, можно будет щупать!Pedro писал(а):а я там завтра буду мотоцикл обмывать, а то езжу на необмытом ((![]()
З.Ы. мне тут акк с июля месяца не могли активировать, так удивилась, когда пришло письмо.
Чота вспомнился сюжет из фильма "Однажды в Америке" и деука с завязанными глазамиMrak писал(а): кого? Йурия или его легендарный мопед?
Тебя из дома штоле выгнали?UnbalanceD писал(а):Layla
давайте знакомиться что ли...
...или не обмытый...Mrak писал(а):кого? Йурия или его легендарный мопед?Layla писал(а):Уиии) Значит, можно будет щупать!Pedro писал(а):а я там завтра буду мотоцикл обмывать, а то езжу на необмытом ((![]()
З.Ы. мне тут акк с июля месяца не могли активировать, так удивилась, когда пришло письмо.
чо эта? почему бы просто не познакомится? в чем проблема?Водолей писал(а):Тебя из дома штоле выгнали?UnbalanceD писал(а):Layla
Водолей писал(а):Тебя из дома штоле выгнали?UnbalanceD писал(а):Layla
UnbalanceD писал(а):чо эта? почему бы просто не познакомится? в чем проблема?Водолей писал(а):Тебя из дома штоле выгнали?UnbalanceD писал(а):Layla
Сирожа - Лыцарь! между прочим....Меченный писал(а):UnbalanceD
Все Сырожа, какрачун те, теперь тебя Сибирь непременно мехом во внутрь вывернет!![]()
Освобожусь после 22:00, в Синдикат лень тащица.UnbalanceD писал(а):Хорош, флудить! Кто вечером приедет? А сегодня поехали в Синдикат, обсудим мою похотливость, завтра в Трейне дообсуждаем))
у меня гараж соседа оборудован почти под барPedro писал(а):вот я тоже говорю, придумали бар для "байкеров" в попе мира
ДС, не вводите народ в заблуждение!!!!Меченный писал(а): ПыСы Господа, еще остались контрамарки на просмотр Дракона, просьба чешую с экспоната не отковыривать и зубья не выдергивать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей