Ставить сигналку или нет? С одой стороны замок на диск думаю купить + GPS маячек на батарейках. Цепь для фиксации к элементам архитектуры уже имеется

Какие мнения на сей счет?
та через поиск темы только 2010 и ранее выскакивают....он вообще тут коряво работает (поиск внутри темы так вробще не завелся у меня...)Gost писал(а):захотят угнать угонят.
сигналка только от зевак у магазина помогает.
а вообще юзай поиск это всё уже обсасывалось.
+100Bum писал(а):НУЖНО
Да нафига она нужна,тем более на стратолайнере?Bubarik писал(а):Помогите, сам себе уже мозг съел.
Ставить сигналку или нет? С одой стороны замок на диск думаю купить + GPS маячек на батарейках. Цепь для фиксации к элементам архитектуры уже имеетсяВ плюсах - не надо лишний раз в электрику лезть, ничего не жрет аккумулятор. В минусах - вроде как иммобилайзера дополнительного лишаюсь и сирены (хотя тут можно замок с вопилкой поставить).
Первый раз слышу,что бы при нормальной эксплуатации у стратов были проблемы с коробкой. Вот у болевардов 109 это да.Sokos писал(а):Да нафига она нужна,тем более на стратолайнере?Bubarik писал(а):Помогите, сам себе уже мозг съел.
Ставить сигналку или нет? С одой стороны замок на диск думаю купить + GPS маячек на батарейках. Цепь для фиксации к элементам архитектуры уже имеетсяВ плюсах - не надо лишний раз в электрику лезть, ничего не жрет аккумулятор. В минусах - вроде как иммобилайзера дополнительного лишаюсь и сирены (хотя тут можно замок с вопилкой поставить).
Все равно его продавать....из за проблем с коробкой.....
Андрей,если ты первый раз об этом слышишь,не значит,что этого нет....CID писал(а):
Первый раз слышу,что бы при нормальной эксплуатации у стратов были проблемы с коробкой. Вот у болевардов 109 это да.
в смысле на свидании?Жмэн писал(а):я думаю вопрос из разряда: одевать ли презерватив на первом свидании или прокатит?
Жмэн....вот ты дилемму задал....Жмэн писал(а):я думаю вопрос из разряда: одевать ли презерватив на первом свидании или прокатит?
ну или вдру не получится вовремя вытащить))Sokos писал(а):Жмэн....вот ты дилемму задал....Жмэн писал(а):я думаю вопрос из разряда: одевать ли презерватив на первом свидании или прокатит?
Свидание где,в борделе? Прокатит-в смысле не даст или не больна ли дама чем то веселым, гусарским?![]()
Тут тоже соглашусь, и хочется и колиться, кто понимает тот не спрашивает. Я всегда ставлю на свои мотоциклы сигналку, но сам, а на чужое мнение в этом плане мне похер, это мой байк и для него не чего жалеть. Нужно не нужно, мне за 8 лет один раз в кофр залезли и пару раз детишки трогали, а у кого то голду из под дома днем сперли и спутники не помогли.Жмэн писал(а):я думаю вопрос из разряда: одевать ли презерватив на первом свидании или прокатит?
не...не ставь.CID писал(а):Тут тоже соглашусь, и хочется и колиться, кто понимает тот не спрашивает. Я всегда ставлю на свои мотоциклы сигналку, но сам, а на чужое мнение в этом плане мне похер, это мой байк и для него не чего жалеть. Нужно не нужно, мне за 8 лет один раз в кофр залезли и пару раз детишки трогали, а у кого то голду из под дома днем сперли и спутники не помогли.Жмэн писал(а):я думаю вопрос из разряда: одевать ли презерватив на первом свидании или прокатит?
Хз, я уже сам запутался...Gost писал(а):чё делать то ?
ставить.Gost писал(а):чё делать то ?
поставлю на полочку в красный угол, на бок.Dragon писал(а):ставить.Gost писал(а):чё делать то ?
нуачо? пусть стоит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей