Сестра приболела, деньги нужны
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
- Контактная информация:
Re: Сестра приболела, деньги нужны
Да!
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито
(с) какой-то там Сократ, так вроде
- alexafrika
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha stryker 1300
- Номер телефона: 891681252одинадцать
- Контактная информация:
Я с тобой не знаком, но так же считаю, не надо тебе думать об этом, деньги давали не тебе, а девочке. Операция прошла хорошо - это отличная новость, но реабилитация потребует еще много финансов, потрать на это. И не обижай людей возвратом (отказом в помощи)breaker писал(а):Я тут подумал...в общем если кому нужно вернуть деньги, то я с зарплаты могу потихонечку возвращать, СМСки о пополнениях карты у меня сохранились и если хотите напишите номер карты по СМС (926I62627I) и я по возможности верну, может не сразу но верну, наличными тоже возможно, все конфиденциально.
Спасибо вам огромное за содействие, так вышло что денех не где было взять на тот момент!
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Контактная информация:
Понялalexafrika писал(а):Я с тобой не знаком, но так же считаю, не надо тебе думать об этом, деньги давали не тебе, а девочке. Операция прошла хорошо - это отличная новость, но реабилитация потребует еще много финансов, потрать на это. И не обижай людей возвратом (отказом в помощи)breaker писал(а):Я тут подумал...в общем если кому нужно вернуть деньги, то я с зарплаты могу потихонечку возвращать, СМСки о пополнениях карты у меня сохранились и если хотите напишите номер карты по СМС (926I62627I) и я по возможности верну, может не сразу но верну, наличными тоже возможно, все конфиденциально.
Спасибо вам огромное за содействие, так вышло что денех не где было взять на тот момент!
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
Скорейшего выздоровления сестре! Чмокай в носик от нас!
Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
Хрень потри что ли эту.breaker писал(а): Я тут подумал...в общем если кому нужно вернуть деньги, то я с зарплаты могу потихонечку возвращать, СМСки о пополнениях карты у меня сохранились и если хотите напишите номер карты по СМС (926I62627I) и я по возможности верну, может не сразу но верну, наличными тоже возможно, все конфиденциально.
Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Контактная информация:
Спасибо вам огромнейшее!! Тереть не буду, раз написал так пускай будет, все прекрасно понимаю, тему можно закрывать. Процесс выздоровления долгий, отпишусь отдельно по результатам, есть осложнения но анализы хорошие!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Тема закрыта по просьбе ТС.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.