Не берут деньги за штраф...
- uriah
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C=>FXSTI, Ультра
- Номер телефона: +7 9I0 чЗч-6З-I9
- Контактная информация:
Не берут деньги за штраф...
Месяца полтора припарковался на тротуаре, и зашел в парикмахерскую. Сижу, подстригаюсь, забегает девочка и говорит а там вашу машину увозят! Выбегаю, веревки к колесам цепляют. Ну я к гайцу, так и так, в общем договорился, чтобы выписал штраф как пешеходу за переход в неположенном месте- 500р. Пошел сегодня платить по копии постановления: а в связном и в сбере деньги не берут по копии постановления, говорят что принимают штрафы, которые письмом приходят! Чё за херня? Может, кто, что знает?
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Re: Не берут деньги за штраф...
У этих в терминалах самообслуживания по номеру постановления точно принимают! НО есть нюанс Иногда ГИБДДшные базы очень долго сливают инфу в основную, откуда все черпают данные. Так же у Альфы и через госуслуги можно оплатить.uriah писал(а):в сбере
ЗЫ. Если совсем не пользуешься интернетбанками, можешь мне в личку заслать номер постановления, я пробью в сбере и альфе прогрузилась ли по нему инфа
- uriah
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Через банк открытие пробовал. Пишет какая-то ошибка... Так это просто еще нужно подождать? Прошло уже 1,5 месяца.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Ну ты лашара ... нахер послать цепляльщика, сесть и уехать. Менту фак показать.uriah писал(а):Месяца полтора припарковался на тротуаре, и зашел в парикмахерскую. Сижу, подстригаюсь, забегает девочка и говорит а там вашу машину увозят! Выбегаю, веревки к колесам цепляют. Ну я к гайцу, так и так, в общем договорился, чтобы выписал штраф как пешеходу за переход в неположенном месте- 500р. Пошел сегодня платить по копии постановления: а в связном и в сбере деньги не берут по копии постановления, говорят что принимают штрафы, которые письмом приходят! Чё за херня? Может, кто, что знает?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Леонидыч, пенты по настроению умеют устраивать геморой, совсем уж хамить нестоит.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- uriah
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну да, лошара) Штраф за парковку в запрещенном иесте 3 т.р. Двери заклеены, веревки к колесам прицеплены, машина готова к подъему. Надо-было всех посылать)))
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня, воронежский правда, чуть не полгода расползался по базам, на госуслугах светился, но даже там не было кнопы "Оплатить"uriah писал(а):Через банк открытие пробовал. Пишет какая-то ошибка... Так это просто еще нужно подождать? Прошло уже 1,5 месяца.
- Docent
- Контактная информация:
Однозначно. Еще и двинуть водиле ... максимум штраф. Зато какой кайф.uriah писал(а):Ну да, лошара) Штраф за парковку в запрещенном иесте 3 т.р. Двери заклеены, веревки к колесам прицеплены, машина готова к подъему. Надо-было всех посылать)))
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Попробуй на сайте гибдд посмотреть. Если нет, то забей. Я через год оплатил два штрафа через их сайт и все нормал.
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ЭЭээмм.. А зачем? У них срок взыскания всего год. Если к приставам за год не передали, то забить на нихBormann писал(а): Я через год оплатил два штрафа
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ага через 2 месяца при 2 не оплаченых выписывают 20.25, и на посту отправляешься в КПЗ.Bormann писал(а):Попробуй на сайте гибдд посмотреть. Если нет, то забей. Я через год оплатил два штрафа через их сайт и все нормал.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
недавно парканулся на Профсоюзной у метро Теплый Стан. Прихожу через пол часа - все машины вокруг меня на 5 эвакуаторов погрузили и увозят, а мой мопед один, гордый такой, стоит - ибо нех! Поржал и ушёл ещё на час.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
- Номер телефона: 915652Ч38пять
- Контактная информация:
я представляю, как несладко служителям закона в Коньково. Чуть что не так - БАЦ! в репу. Судья не то решение Андрюхе зачитал - получи по кумполу! Омоновцам фак показал и пошел домойDocent писал(а):Однозначно. Еще и двинуть водиле ... максимум штраф. Зато какой кайф.uriah писал(а):Ну да, лошара) Штраф за парковку в запрещенном иесте 3 т.р. Двери заклеены, веревки к колесам прицеплены, машина готова к подъему. Надо-было всех посылать)))
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Не уверен, при мне гаец в базу смотрел оплатил я или нет. Да и номера надо было забратьIlyaCh писал(а):ЭЭээмм.. А зачем? У них срок взыскания всего год. Если к приставам за год не передали, то забить на нихBormann писал(а): Я через год оплатил два штрафа
Так через два месяца сезон закончитсяGost писал(а):ага через 2 месяца при 2 не оплаченых выписывают 20.25, и на посту отправляешься в КПЗ.Bormann писал(а):Попробуй на сайте гибдд посмотреть. Если нет, то забей. Я через год оплатил два штрафа через их сайт и все нормал.
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
- Docent
- Контактная информация:
Ээээ слюшай, я умудряюсь погони делать и ничего за это не получать (когда нить лафа закончится) ... понравилось , вчера еще раз задинамил гайцов ... какие-то нежные в мАскве мусора ... не то, что дИбилы в Смоленской области.Wolfgang писал(а):я представляю, как несладко служителям закона в Коньково. Чуть что не так - БАЦ! в репу. Судья не то решение Андрюхе зачитал - получи по кумполу! Омоновцам фак показал и пошел домойDocent писал(а):Однозначно. Еще и двинуть водиле ... максимум штраф. Зато какой кайф.uriah писал(а):Ну да, лошара) Штраф за парковку в запрещенном иесте 3 т.р. Двери заклеены, веревки к колесам прицеплены, машина готова к подъему. Надо-было всех посылать)))
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Доцент, приедь в Брест погоняться)) у нас один аутло на спорте фак самому губеру показал, его потом шесть экипажей по городу гоняло, догнали, правда, еще и палкой настучали.Docent писал(а):Ээээ слюшай, я умудряюсь погони делать и ничего за это не получать (когда нить лафа закончится) ... понравилось , вчера еще раз задинамил гайцов ... какие-то нежные в мАскве мусора ... не то, что дИбилы в Смоленской области.Wolfgang писал(а):я представляю, как несладко служителям закона в Коньково. Чуть что не так - БАЦ! в репу. Судья не то решение Андрюхе зачитал - получи по кумполу! Омоновцам фак показал и пошел домойDocent писал(а): Однозначно. Еще и двинуть водиле ... максимум штраф. Зато какой кайф.
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Виданное ли дело губеру фак показать , вот ежели к примеру самому Лукашу....
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Docent
- Контактная информация:
неаЖмэн писал(а):Доцент, приедь в Брест погоняться)) у нас один аутло на спорте фак самому губеру показал, его потом шесть экипажей по городу гоняло, догнали, правда, еще и палкой настучали.Docent писал(а):Ээээ слюшай, я умудряюсь погони делать и ничего за это не получать (когда нить лафа закончится) ... понравилось , вчера еще раз задинамил гайцов ... какие-то нежные в мАскве мусора ... не то, что дИбилы в Смоленской области.Wolfgang писал(а): я представляю, как несладко служителям закона в Коньково. Чуть что не так - БАЦ! в репу. Судья не то решение Андрюхе зачитал - получи по кумполу! Омоновцам фак показал и пошел домой
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ты чо Александр Григорич же мотобрат:Klopic писал(а):Виданное ли дело губеру фак показать , вот ежели к примеру самому Лукашу....
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ребенок младше 12 лет без шлема и на водительском месте.. У вас разрешено?Жмэн писал(а):Ты чо Александр Григорич же мотобрат:Klopic писал(а):Виданное ли дело губеру фак показать , вот ежели к примеру самому Лукашу....
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это Батька.Doom писал(а):Ребенок младше 12 лет без шлема и на водительском месте.. У вас разрешено?Жмэн писал(а):Ты чо Александр Григорич же мотобрат:Klopic писал(а):Виданное ли дело губеру фак показать , вот ежели к примеру самому Лукашу....
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
это видно, ты там был?Gost писал(а):Это Батька.Doom писал(а):Ребенок младше 12 лет без шлема и на водительском месте.. У вас разрешено?Жмэн писал(а): Ты чо Александр Григорич же мотобрат:
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я дочку со школы так забираю, правда она сзади.Doom писал(а):Ребенок младше 12 лет без шлема и на водительском месте.. У вас разрешено?