Вчера утром ехала на работу,как всегда,по МКАДу,как всегда по крайней левой полосе.Внезапно передо мной из-за машины вырулил интрудер-чел даже не смотрел по сторонам,да и зеркало левое у него отсутствовало,и плеер в ушах расслаблял.Короче,догнала я его ,хотя и ехала 30 км в час-не успела оттормозиться-дала дугами волшебного пенделя...
Сама поскользила на левой дуге головой в отбойник(

Хорошо,что раньше туда прилетел все-таки спидометр,поэтому голова цела.Скользя от отбойника,прилетела в задний бампер машины
Итог:замяты дуги с правой стороны с подножкой и лапкой тормоза,убит спидометр,левый задний поворотник,передний пластик

Ну палец вывихнула еще на правой руке.Интрудеристу,видимо,повезло меньше-был в касочке,без защиты,даже без куртки.Сильно ударился спиной о свою спинку в форме мальтийского креста-наверное,теперь у него на спине синяк такой же формы.
Собсно предстоит разбор полетов через неделю,хотелось бы услышать мнения по данному вопросу,ибо в ДТП до этого не попадала и в голове полный сумбур.В объяснительной я написала,что виновен водитель Интрудера,вот только ехал он в полосе,а я -по обочине
Пы.сы.ненавижу метро и чувака,из-за которого я теперь вынуждена туда спускаться

починяю котЭ..