для этого есть еще каталог куриякинCostaz писал(а): WOW-эффекта не будет.

для этого есть еще каталог куриякинCostaz писал(а): WOW-эффекта не будет.
голда.Mrak писал(а):для этого есть еще каталог куриякинCostaz писал(а): WOW-эффекта не будет.
К чему тут это?Costaz писал(а): Прости,приятель,но скрименовские распреды никогда не смогут конкурировать с правильными производителями.
Нет у меня его. По смеси - понятно. Будем пробовать. Спасибо.Shmidt писал(а): К графику момента\лошадей приложи график AFR и все станет понятно. А вообще судя по описанию-смесь бедная.
Ээээ, а как же тогда производились настройки на стенде? У оператора полюбому они должны остаться.Рокер писал(а):Нет у меня его. По смеси - понятно. Будем пробовать. Спасибо.Shmidt писал(а): К графику момента\лошадей приложи график AFR и все станет понятно. А вообще судя по описанию-смесь бедная.
ЗЫ: вот еще - после установки мотор стал плохо заводится на горячую, холодный - с полтыка.
Согласен что не выжмешь, но эффект все равно будет.Costaz писал(а):Алексей, ты же как человек связанный с настройками как никто другой должен понимать что без железа (нулевика,труб,портированных голов и тд) одними настройками много не выжмешь![]()
Конечно, заводские настройки слишком бедные и обоготив смесь можно характеристики улучшить но WOW-эффекта не будет.
Эффект будет,конечно:-) Но не WOW ))))Shmidt писал(а):Согласен что не выжмешь, но эффект все равно будет.Costaz писал(а):Алексей, ты же как человек связанный с настройками как никто другой должен понимать что без железа (нулевика,труб,портированных голов и тд) одними настройками много не выжмешь![]()
Конечно, заводские настройки слишком бедные и обоготив смесь можно характеристики улучшить но WOW-эффекта не будет.
По портированию вообще отдельная тема, там не все так однозначно.
Недавно слышал как портировали головку для спорта какого-то японского без опыта предыдущего по ним . На вопрос как думаешь с какой головки что-то приемлимое получилось - предположил что с 3-4. Ответ был с 14-й )))).По портированию неоднозначность заключается исключительно в том что это трудоемкий процесс и требует опыта который нарабатывается годами.
Рокер писал(а):К чему тут это?Costaz писал(а): Прости,приятель,но скрименовские распреды никогда не смогут конкурировать с правильными производителями.
Имеешь желание пропиарить свои железки, делай это в другой теме.
Я же вроде ясно спросил: почему У МЕНЯ (судя по форумам ни у кого подобной проблемы не возникало) греется мотор и что с этим делать?
ЗЫ: про замеры с коленвала - спасибо, поднял настроение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей