McLBlues писал(а):Dragon писал(а):McLBlues писал(а):Отвечаю по пунктам:
Нет
Нет
Нет
Да
И тем не менее, среднее музыкально, высшее музыкальное - это одно. Это первая лига. Высшая лига - это мировые школы ПОСЛЕ Москвы и Питера. Дочь моего Учителя - Алёна Баева. Музыкальная школа на периферии, потом папа продаёт квартиру, чтобы купить доче скрипку и привезти учиться в Москву, а потом уже мировые учителя, типа Иегуди Менухена и так далее.
Дружище, в этом мире множество идиотов. Противится их воле крайне утомительно. Посему пусть продают))) Я не против.
Ром, ты не загоняйся неизвестных тебе людей так скоропалительно в идиоты записывать. Как бы не к лицу тебе.
Согласен, у папы же могло быть три квартиры...чо ж одну на скрипку то не поменять. Доче ж надо. Андрей, я не загоняюсь. У меня просто обе в спорте. Причем младшая в теннисе. И я видел не один раз как папы грохали благополучие всей семьи ради "теннисной аккадемии испании" и т.п. Мне тема близка. Потому и отношение такое. Реализация комплексов всё это, как правило. Мужики теряют разум и контроль над ситуацией. Семьи теряют всё, а "курниковой" не получается...
Но если у тебя другой, счастливый случай, то я искренне рад.