На авите и автору не отправляйте.

Старэкс не нужен.

и зря.Docent писал(а):Старэкс не нужен. не стоИт на корейцев ваще.
А всё, что больше, уже не Б категория.Docent писал(а):нужен чистый пассажир. Мест 8 минимум. Категория Б. Длинный или короткий. Мотор любой. Коробка любая. Год 07-10.
В салон не поеду, т.к. уже наездился. Смотреть на наепалово или откровенную наглость в ценообразовании больше нет желания.
еще есть 8+1Водолей писал(а):А всё, что больше, уже не Б категория.Docent писал(а):нужен чистый пассажир. Мест 8 минимум. Категория Б. Длинный или короткий. Мотор любой. Коробка любая. Год 07-10.
В салон не поеду, т.к. уже наездился. Смотреть на наепалово или откровенную наглость в ценообразовании больше нет желания.
Docent, я себе искал Мультиван, да, это не Транспортер и не Каравелла, но .... По ценам и по состояниям полазил. Ничего не смог найти за лимон. Все то, что взял бы себе ( состояние, пробег, комплектация мотор+коробка), начинается от лимона двухсот. Говорю только про Москву. Просто помню, что ты искал Си-макса, вот и улыбнуло как ты разрастаешься!Docent писал(а):Старый блюз
Никуда меня не штырит. Ты бы видел, как нам в этом несчастном фокусе приходится ездить ... смех да и только.
Я многодетный. Мне меньше менять шило на мыло.
Караван не хочу ... вообще не хочу ничего Омериканского. хОрлей бы продал нахер, но других мотоциклов нет. Айфон бы выкинул, но чёрт, практичная беспроблемная балванка. макдак и прочее омериканский джэк не пью. Во-вторых - нам он мал. У соседа новый караван, так что была возможность полазить.
Старэкс - сказал же - не стоит. Не хочу кОрейца. А стоит он как раз ровно столько же, сколько WV. Уже давно всё проверено, сверено и посмотрено. Плюс неремонтопригодность.
Кроме того есть возможность нормально WV обслуживать. Это тоже нюанс
------------
И зря ты думаешь, что в 800 нельхя взять хорошую машину. Уже прошло около 10 шоколадных вариантов .... везде тупо опоздализ-за своей неопытности и недоверия. К тому же они все НЕ из мАсквы, т.к. в мАскве действительно в эти деньги маловероятно найти хороший вариант ... в мАскве вообще не стоит брять авто, разве что из под знакомой Жопы.
Собственно с такой просьбой я и обратился на форуме: вдруг есть аппарат от своих?
Toyota Alphard -мне тоже очень нравится!Только мне кажется,что фольц побольше внутри будет...Docent писал(а):Блин ...
1. мазда 5 и Toyota Sienna малы. Ниочем после универсала. Смотрел мазду5. Сосед на такой ездит. Машина для 4х человек, не больше.
2. я ж указал - есть ограниченный бюджет. Итак в долги залезу. За лям с лишним - мне проще скинуть нах хОрлей, докинуть полляма и новую взять ...
Я б Toyota Alphard взял. Внутри глядел. Вроде как кукурузная ходовая ... но денег стоит караул ...
Зря. Это кстати очень важно.Старый блюз писал(а):Альфард чистый бизнес. На хер она тебе со всеми наворотами, чтоб дитям было чего пачкать?! Ровно в твои деньги Мазда MPV 3 и Sienna 2, три ряда сидений у обоих и ни разу не маленькие! Лично пробовал и тестил обе! Офигенные обе. Самые, что ни на есть семейные. По комплектации, ремонтопригодности и надежности, и опциям однозначно выигрывают у Фольксвагена. Транспортер просто высокий, из-за этого кажется много места. Не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя