Андрюха, к тому моменту ты уже тогда неделю как в запое должен быть! У тя ж 3-гоAndrey_777 писал(а):Так и мое заодно отметим

Андрюха, к тому моменту ты уже тогда неделю как в запое должен быть! У тя ж 3-гоAndrey_777 писал(а):Так и мое заодно отметим
Согласен! Только там походу уже и расселиться негде!Меченный писал(а):Похоже надо ехать.
Можно со спальником поныть под дверью коттеджа. Пустят, а то им же хуже будет.Nikola писал(а):Согласен! Только там походу уже и расселиться негде!Меченный писал(а):Похоже надо ехать.![]()
ноющий адвокат - вероятно страшно-ужасное зрелище! Не пустишь- плохо будет,пустишь - еще хуже (на утро))))))Меченный писал(а):Можно со спальником поныть под дверью коттеджа. Пустят, а то им же хуже будет.Nikola писал(а):Согласен! Только там походу уже и расселиться негде!Меченный писал(а):Похоже надо ехать.![]()
Неделя не срокNikola писал(а):Андрюха, к тому моменту ты уже тогда неделю как в запое должен быть! У тя ж 3-гоAndrey_777 писал(а):Так и мое заодно отметим
В этом вопросе кроется ответ на все предыдущие. Да.UnbalanceD писал(а): Или я как всегда раньше времени очкую?![]()
![]()
![]()
Плетенки Самогонщики меж собой распределяют, не будет там мест.Nikola писал(а):http://pletenka.org/page_arenda_kottedzhey.html
Если я правильно понял, но коттедж можно взять на шестерых на два дня за 10тыр. Т.е. примерно 1,6тыр с носа за два дня не?
Правда там отдельно проходка получается кна мероприятие и питание...
ДА!den7819 писал(а):В этом вопросе кроется ответ на все предыдущие. Да.UnbalanceD писал(а): Или я как всегда раньше времени очкую?![]()
![]()
![]()
![]()
PS/ А давайте Меченого с БумКрю положим, он кажется, что то про это писал.
Т.е. заморачиваться не стоит? Тупо приедем в пятницу, подойдем, заплатим 1500 рублей, дадут номер, нашивку, запишут в свой журнал и им пох на экип и мот, разве чтоб шлем был, все верно?den7819 писал(а):В этом вопросе кроется ответ на все предыдущие. Да.UnbalanceD писал(а): Или я как всегда раньше времени очкую?![]()
![]()
![]()
![]()
Да и на понедельник, пожалуй. )))UnbalanceD писал(а):Т.е. заморачиваться не стоит? Тупо приедем в пятницу, подойдем, заплатим 1500 рублей, дадут номер, нашивку, запишут в свой журнал и им пох на экип и мот, разве чтоб шлем был, все верно?den7819 писал(а):В этом вопросе кроется ответ на все предыдущие. Да.UnbalanceD писал(а): Или я как всегда раньше времени очкую?![]()
![]()
![]()
![]()
Фотик то нужен будет с собой?
А кто в пятницу во сколько стартует? Я планирую отгул на пятницу брать.
Плетёнка давно забронирована вся!) Дофига номеров в пионерском корпусе по 3500(проживание,питание,гонка,нашивка включены в стоимость уже),условия как в галактике типа,может ну их эти домики в ебенях.Зато всё включено и к столовке самый близкий корпус)))).den7819 писал(а):Плетенки Самогонщики меж собой распределяют, не будет там мест.Nikola писал(а):http://pletenka.org/page_arenda_kottedzhey.html
Если я правильно понял, но коттедж можно взять на шестерых на два дня за 10тыр. Т.е. примерно 1,6тыр с носа за два дня не?
Правда там отдельно проходка получается кна мероприятие и питание...
Слабак!BoomCrew писал(а):блин.. а мы выпьем столько?Nick писал(а): Водки можно не покупать, поить все выходные будут видимо!
Мужик!Gost писал(а):а водки хватит ?
А я тебе о чём!!! Будет весело! Жду с нетерпением!Меченный писал(а):Похоже надо ехать.
Защиту и колени я тебе возьму, а вот в мои кроссовые сапоги ты не влезешь. Бензин бери в канистре не меньше пяти литров. Фотик, чтобы снимать контрольные точки.UnbalanceD писал(а):Так то фотки веселые))) Утонет мой питбайка там на хрен, вместе со мной![]()
![]()
![]()
Чо та страшновато как то... Без опыта то, но ничё, это ж нам не с парашютом прыгать
![]()
Вопросы:
6.3 ATV,UTV, мотоциклы класса «Эндуро» и «Коляски» допускаются к заезду только при наличии медицинской спортивной страховки на день соревнований. (можно будет приобрести перед гонкой, но очень желательно приезжать уже со своей) - надо? У меня есть от Поручика страховка "Подорожник", но она не спортивная вроде.
6.2 ATV,UTV, мотоциклы класса «Эндуро» и «Коляски». Шлем и защита - ОБЯЗАТЕЛЬНО! - я так понимаю мы с Деном в классе Эндуро (про питы же ничего тут не говорят, их вообще допускают к участию?) Какая защита обязательна? Нет у меня кроссовых сапог, черепаху может даст кто с коленями. Кстати, дайте у кого есть на погонять, а?.... Плиз плиз плиз.![]()
![]()
![]()
6.2 Для группы ATV, UTV и мотоциклы класса «Эндуро» и «Коляски» наличие у водителя: мобильного телефона, фотоаппарата(или м.телефона с фото) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (если вы не хотите участвовать в зачете, то фотоаппарат можно не брать) - что за зачет, нафига фотик?
Ага, кажется нашелся ответ. Это правда надо делать?
7.3 Трасса представляет собой участок с движением по естественному рельефу с присутствием бродов по линейному маршруту, ВНИМАТЕЛЬНО на маршруте будут находиться контрольные точки, требующие ФОТОФИКСАЦИИ
На трассе для эндуро, ATV,UTV и Коляски HARD будет 5 точек
7.6 Длина трасы для группы ATV, UTV и мотоциклы класса «Эндуро» не будет превышать 65 км, рассчитывайте запас топлива сами. - а на сколько бака в пите то хватает? Может какую 2-х литровую бутылку с бензином с собой взять в рюкзачок?
Или я как всегда раньше времени очкую?![]()
![]()
![]()
Все пропью, но флаг не опозорю?UnbalanceD писал(а):Кто берет флаг ЧФ? Щетаю быть должен обязательно! У меня есть побитый временем, возьму, только древко надо как-нть найти и присобачить на пит)) или на Уралей Димкин.
den7819 писал(а):Все пропью, но флаг не опозорю?UnbalanceD писал(а):Кто берет флаг ЧФ? Щетаю быть должен обязательно! У меня есть побитый временем, возьму, только древко надо как-нть найти и присобачить на пит)) или на Уралей Димкин.У меня тоже есть.
Потеряете вы этот флаг в первом же лесу(болоте,речке,овраге),лучше на машинку какую-нибудь прицепите !UnbalanceD писал(а):Кто берет флаг ЧФ? Щетаю быть должен обязательно! У меня есть побитый временем, возьму, только древко надо как-нть найти и присобачить на пит)) или на Уралей Димкин.
у Николая куча наклеек осталась, кажетсяA:Travkin писал(а):Потеряете вы этот флаг в первом же лесу(болоте,речке,овраге),лучше на машинку какую-нибудь прицепите !UnbalanceD писал(а):Кто берет флаг ЧФ? Щетаю быть должен обязательно! У меня есть побитый временем, возьму, только древко надо как-нть найти и присобачить на пит)) или на Уралей Димкин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей