Зло, это отсутствие меры и неразборчивость в употребляемом ! )Kaluga писал(а):Синька это канечно ЗЛО. Но во мне живёт второе моё Я, которое выходит только под действием тёмных сил. И мне гад он больше нравится, но с ним в этом мире материального зависинья не вытянешь.
Здоровый образ жизни
- Freeride
- Мотоцикл: Еще нет
- Контактная информация:
Re: Здоровый образ жизни
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
а потом они лежат и собирают пыльWolfgang писал(а): Так что думаю ограничиться бесплатными брусьями, турником и разборными гантелями.

- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
вот про чувство меры ты сейчас очень верно подметил )))))Freeride писал(а):Зло, это отсутствие меры и неразборчивость в употребляемом ! )Kaluga писал(а):Синька это канечно ЗЛО. Но во мне живёт второе моё Я, которое выходит только под действием тёмных сил. И мне гад он больше нравится, но с ним в этом мире материального зависинья не вытянешь.
поделись, пожалуйста, опытом - как его в себе воспитать?
- "You forgot to say please." (c)
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
- Номер телефона: 915652Ч38пять
- Контактная информация:
"меру-то мы знаем, дак хтож ее выпьет-то?"Alex Grimmer писал(а):вот про чувство меры ты сейчас очень верно подметил )))))Freeride писал(а):Зло, это отсутствие меры и неразборчивость в употребляемом ! )Kaluga писал(а):Синька это канечно ЗЛО. Но во мне живёт второе моё Я, которое выходит только под действием тёмных сил. И мне гад он больше нравится, но с ним в этом мире материального зависинья не вытянешь.

Мы будем забыты эпохой... И пох%й!
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а я нитакой(с)Mrak писал(а):а потом они лежат и собирают пыльWolfgang писал(а): Так что думаю ограничиться бесплатными брусьями, турником и разборными гантелями.
- Freeride
- Контактная информация:
Да хер знает как его воспитать ))Alex Grimmer писал(а):вот про чувство меры ты сейчас очень верно подметил )))))Freeride писал(а):Зло, это отсутствие меры и неразборчивость в употребляемом ! )Kaluga писал(а):Синька это канечно ЗЛО. Но во мне живёт второе моё Я, которое выходит только под действием тёмных сил. И мне гад он больше нравится, но с ним в этом мире материального зависинья не вытянешь.
Просто в один момент стало не интересно бухать всё что горит и бухать до потери пульса

Сейчас больше коньячёк под разговор, не спеша ))
Так же и с куревом, трубка или папиросы. Опять же не на бегу.
Если этого нет, особо не напрягает, абы что не курю, уши не пухнут )))
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
У кого гантели и другой спорт инвентарь валяется без дела и пылится, отдавайте мне))
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
ишь какой хитрый )))Жмэн писал(а):У кого гантели и другой спорт инвентарь валяется без дела и пылится, отдавайте мне))
одному тебе капусту квасить надо штоли? ))))
- "You forgot to say please." (c)
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Капусту квасить лучше при помощи булыжника)) он не ржавеет и смотрится красиво)Alex Grimmer писал(а):ишь какой хитрый )))Жмэн писал(а):У кого гантели и другой спорт инвентарь валяется без дела и пылится, отдавайте мне))
одному тебе капусту квасить надо штоли? ))))
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:

http://ria.ru/society/20141020/1029109028.htmlВ РФ сделают приложение для сообщений о нарушении антитабачного закона. Ожидается, что Минздрав РФ представит данное приложение в течение двух недель. По данным министерства, приложение под названием "Здесь не курят" будет доступно для операционных систем Android и iOS.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
и хули ?Wolfgang писал(а):
http://ria.ru/society/20141020/1029109028.htmlВ РФ сделают приложение для сообщений о нарушении антитабачного закона. Ожидается, что Минздрав РФ представит данное приложение в течение двух недель. По данным министерства, приложение под названием "Здесь не курят" будет доступно для операционных систем Android и iOS.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Freeride
- Контактная информация:
Как хули, а настучи на ближнего своего.Gost писал(а):и хули ?Wolfgang писал(а):
А вообще, подзаебали уже с этой пропагандой

- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Так не вы целевая аудитория пропаганды, а молодежь. Считаю верным направление законов отказа от курения и алкоголя.Freeride писал(а): А вообще, подзаебали уже с этой пропагандой![]()
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
А я считаю, что не стоит учить людей, чем и как им заниматься. Если они не делают из этого культ.Wolfgang писал(а):Так не вы целевая аудитория пропаганды, а молодежь. Считаю верным направление законов отказа от курения и алкоголя.Freeride писал(а): А вообще, подзаебали уже с этой пропагандой![]()
Это лично моё дело, курить мне, пить или ещё чего. Мне не 15 лет, что бы кто-то заботился о моём здоровье.
Ровно как и со шлемами и ремнями в авто.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!

Shit Happens!
- Freeride
- Контактная информация:
Именно !Водолей писал(а):А я считаю, что не стоит учить людей, чем и как им заниматься. Если они не делают из этого культ.Wolfgang писал(а):Так не вы целевая аудитория пропаганды, а молодежь. Считаю верным направление законов отказа от курения и алкоголя.Freeride писал(а): А вообще, подзаебали уже с этой пропагандой![]()
Это лично моё дело, курить мне, пить или ещё чего. Мне не 15 лет, что бы кто-то заботился о моём здоровье.
Ровно как и со шлемами и ремнями в авто.
Одно дело, когда информируют, а другое, когда начинают прессовать.
С чего это вдруг, какой-то дядя, решает что мне можно делать, а что нельзя, я что у него дома ?
Завтра издадут закон в котором пропишут повседневную форму одежды, количество детей в семье и тп. И всё это окутают красивой рекламой, кричащей о пользе сих законов.
Забота о здоровье нации ? )) есть верующие в сию идею ? )
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я еще раз повторю: учат не вас, а неразумную молодежь!. А то, что вам на глаза попадает это и злит вас - ваши проблемы. А молодежь НУЖНО учить, ибо именно им 15 лет и они не знают, что хорошо, а что плохо. Для них есть "круто, модно" и "ты как лох"
лично я вот хочу бросить курить. захотелось подымить раз в месяц - на даче/балконе или еще где. А пачку в день надоело. Бегать хочу и не хрипеть после километра.
лично я вот хочу бросить курить. захотелось подымить раз в месяц - на даче/балконе или еще где. А пачку в день надоело. Бегать хочу и не хрипеть после километра.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Меня бесит не то, что на глаза попадает, а то, что меня дрочат ценой на сигареты, тем что говорят, что курить плохо и мне надо бросить курить и пить.
Кому надо, тот бросит, меня учить не надо.
Shit Happens!

Shit Happens!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Леша....скоро Бурапа.....пей и кури....Водолей писал(а):Меня бесит не то, что на глаза попадает, а то, что меня дрочат ценой на сигареты, тем что говорят, что курить плохо и мне надо бросить курить и пить.

Надеюсь твой сосед по номеру воспримет все адекватно....

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
тогда расти самосад, чоВодолей писал(а):Меня бесит не то, что на глаза попадает, а то, что меня дрочат ценой на сигареты, тем что говорят, что курить плохо и мне надо бросить курить и пить.

- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В этот раз я один!Sokos писал(а):Леша....скоро Бурапа.....пей и кури....Водолей писал(а):Меня бесит не то, что на глаза попадает, а то, что меня дрочат ценой на сигареты, тем что говорят, что курить плохо и мне надо бросить курить и пить.
Кому надо, тот бросит, меня учить не надо.![]()
Надеюсь твой сосед по номеру воспримет все адекватно....

Почему я должен растить самосад, если себестоимость сигарет в сотню раз ниже?!Wolfgang писал(а):тогда расти самосад, чоВодолей писал(а):Меня бесит не то, что на глаза попадает, а то, что меня дрочат ценой на сигареты, тем что говорят, что курить плохо и мне надо бросить курить и пить.
Может лучше вы начнёте учить своих детей правильно жить?! Не курить, не пить, наркотики не употреблять....
Shit Happens!

Shit Happens!
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я и учу. Только курить не учу пока личным примером, к сожалению.Водолей писал(а):Может лучше вы начнёте учить своих детей правильно жить?! Не курить, не пить, наркотики не употреблять....
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
Водолей
Леш, а все дети, которых хорошо воспитывали и всё хорошо объясняли, с картинками ужасными, не стали курить и пить,а?
Я, например, за повышение цены на сигареты рублей до 500. Ибо устал видеть кучу подростков, а особенно молодых девушек с сигаретой во рту, пусть хоть так упреждать.
Леш, а все дети, которых хорошо воспитывали и всё хорошо объясняли, с картинками ужасными, не стали курить и пить,а?

Я, например, за повышение цены на сигареты рублей до 500. Ибо устал видеть кучу подростков, а особенно молодых девушек с сигаретой во рту, пусть хоть так упреждать.
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну вот это и главное. А за остальных, переживать не стоит. Это не тебя касается лично, а про тех, "заботливых" политиков, которые винтят цены и учат меня как мне жить!Wolfgang писал(а):я и учу. Только курить не учу пока личным примером, к сожалению.Водолей писал(а):Может лучше вы начнёте учить своих детей правильно жить?! Не курить, не пить, наркотики не употреблять....
Shit Happens!

Shit Happens!
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
это понятно. Только наши верха снова выбрали для хорошего дела кнут. как с сухими законами. Меня в новости больше удивил посыл "стучи на ближнего"Водолей писал(а):Ну вот это и главное. А за остальных, переживать не стоит. Это не тебя касается лично, а про тех, "заботливых" политиков, которые винтят цены и учат меня как мне жить!Wolfgang писал(а):я и учу. Только курить не учу пока личным примером, к сожалению.Водолей писал(а):Может лучше вы начнёте учить своих детей правильно жить?! Не курить, не пить, наркотики не употреблять....
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Значит плохо учили! Значит их родителям так "не наплевать"... От этого я почему должен страдать?BoomCrew писал(а):Водолей
Леш, а все дети, которых хорошо воспитывали и всё хорошо объясняли, с картинками ужасными, не стали курить и пить,а?![]()
Ты за 500р.!? А ещё у нас очень не популярны мотоциклисты. И если найдутся умники в ГД, которые разрешат отлавливать всех подряд, заставлять пересдавать экзамены в ГИБДД,
ты тоже будешь ЗА?! Я думаю, ты на своём мотоцикл вряд ли сделаешь "8"... Ну, ты понял...
Shit Happens!

Shit Happens!