крышку внутреннего блока открой, фильтр сними и там увидишь поддончик и сток. может трубка просто слетела с поддона или засорилась, т.к. внутренний блок. когда воздух гоняет, вместе с пылью и гумном все на испарителе осаждается вместе с конденсатом сливается, трубка потихоньку забивается. Вообще нормальный кондейщик, при проверке, из бутылки прям поливает на испаритель, и смотрит как и куда сливаться будет, ибо у людей стенки с очень дорогим покрытием могут быть.Alexandus писал(а):Нее. у меня вывод походу в канализацию... живу на 12м этаже..у нас не разрешают чтоб на улицу капало..Видать всеж придется спецов вызывать..Shatun Che писал(а):Сам пасари за окно, где внешний блок висит. В моём случае эта трубочка оказалась даже не забитой, а загнутой вверх. Может от температуры, не знаю. Выгнул обратно и вода на голову перестала капать. Она такая белая, гофрированная.Accumulator писал(а): ну сначала сам пасари.. трубочка такая на улицу выходит, чтоб конденсатом на голову людям капать. Мож пережало где.. если визуально не асилишь то да.. вызывай.. ))
Пасиб за помощь..!))
Установка кондея в квартиру
-
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Re: Установка кондея в квартиру
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: V-Star1300Tourer
- Номер телефона: 891723175десять
- Контактная информация:
Так оно и оказалось.... слетела трубка с поддона, и когда он заполнялся - начинало капать... Спасибо за советы!!!Alf531 писал(а):крышку внутреннего блока открой, фильтр сними и там увидишь поддончик и сток. может трубка просто слетела с поддона или засорилась, т.к. внутренний блок. когда воздух гоняет, вместе с пылью и гумном все на испарителе осаждается вместе с конденсатом сливается, трубка потихоньку забивается. Вообще нормальный кондейщик, при проверке, из бутылки прям поливает на испаритель, и смотрит как и куда сливаться будет, ибо у людей стенки с очень дорогим покрытием могут быть.Alexandus писал(а):Нее. у меня вывод походу в канализацию... живу на 12м этаже..у нас не разрешают чтоб на улицу капало..Видать всеж придется спецов вызывать..Shatun Che писал(а): Сам пасари за окно, где внешний блок висит. В моём случае эта трубочка оказалась даже не забитой, а загнутой вверх. Может от температуры, не знаю. Выгнул обратно и вода на голову перестала капать. Она такая белая, гофрированная.
Пасиб за помощь..!))
- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800C
- Номер телефона: +797798822Ч1
- Контактная информация:
Так и не нашлось того, кто занимается? Нужно в серверную кондей поставить, еще несколько попрофилактить и в перспективе взять на обслуживание.
Пение ветра настигло меня...
-
- Мотоцикл: Suzuki С109R
- Контактная информация:
Если надо пиши в личку. Люди и оборудование есть.yozheg писал(а):Так и не нашлось того, кто занимается? Нужно в серверную кондей поставить, еще несколько попрофилактить и в перспективе взять на обслуживание.