Держи еще:UnbalanceD писал(а):вот кто то же догадался такую хрень набить, а кто и придумать и нарисовать...![]()

Держи еще:UnbalanceD писал(а):вот кто то же догадался такую хрень набить, а кто и придумать и нарисовать...![]()
То что разместил, реальные. Видел в живуюfas писал(а):Наберите, " сделать тату в фотошопе".
А вы как думали, откуда столько сексапилочек на обложках тату журналов?
Это ж индустрия. И ей реклама нужна.
чел с теткой на пузе - настоящий панк без головы)Вячеслав писал(а):То что разместил, реальные. Видел в живуюfas писал(а):Наберите, " сделать тату в фотошопе".
А вы как думали, откуда столько сексапилочек на обложках тату журналов?
Это ж индустрия. И ей реклама нужна.
Мне надоело разглядывать подобные экзериссы и я отписался нах, дабы не ранить свое чувство прекрасного.UnbalanceD писал(а):Новый шедевр, в ВК, в разделе Мастера Татуировки
а что за часть тела?UnbalanceD писал(а):Новый шедевр, в ВК, в разделе Мастера Татуировки. Бл.... ну где мозги то у людей?
набито на внутренней части плеча, а вот что изображено, я так и не понялwhiter писал(а):а что за часть тела?UnbalanceD писал(а):Новый шедевр, в ВК, в разделе Мастера Татуировки. Бл.... ну где мозги то у людей?
вот он не испорченный ребёнок.Pedro писал(а):Не понял что изображено?) бедный...
да это даже в "южном парке" показывали, в серии где пародировали 300 спартанцевGost писал(а):вот он не испорченный ребёнок.Pedro писал(а):Не понял что изображено?) бедный...
лесбийские ножницы.
все, теперь понял. А Южный парк не смотрю, бред какой-тоGost писал(а):вот он не испорченный ребёнок.Pedro писал(а):Не понял что изображено?) бедный...
лесбийские ножницы.
зря.[/quote]Gost писал(а):А Южный парк не смотрю, бред какой-то
из той же серии бредовых мультиков Металлапокаликсис или как-то так. Погляди, может тебе понравитсяWolfgang писал(а):зря.Gost писал(а):А Южный парк не смотрю, бред какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя