http://koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=4549
Простите, ежели бойанЪ
с первой не упадёт, некоторые с двадцатой не падают.BlackGod писал(а):а че байкера бить ?! поставь рюмку, он сам упадет
Для многих "рокер" и "байкер" еще по старой совеццкой традиции синонимы...Дикарь писал(а):У обывателей мнение о байкерах, как у американцев о русских, знают только, что у нас по улиццам ходят пьяные медведи с балалайкой ))))
В советское время "байкеров" не было , пришло чуть позже уже сильно после перестройки.Wolfgang писал(а):А я все время думал, что рокер - человек, любящий рок. А мотоциклист - байкер.
какое депрессивное видио... к концу просмотра мне стало казаться, что я схожу с ума. еще этот адский смех...~МОРЯЧЁК~ писал(а):http://vk.com/video138755499_161109882
Мы тут на Златоверстах чисто случайно познакомились с одним человеком, Володей, у которого сломалась машина рядом с фестом, и он по воле случая оказался с нами в одной гостишке. Мы конечно же тяпнули чутка с ним и пошли на фест. Какого же было его удивление когда он увидел сам фест, пообщался с людьми и т.п. С его слов, представление его и его окружения о байкерах сложилось по фильму.... Ага, именно, Сыны Анархии. Т.е. мы все торгуем оружием, стреляем, держим бордели, ну и все в том же духе. Думаю, зря мы его переубедили!Дикарь писал(а):У обывателей мнение о байкерах, как у американцев о русских, знают только, что у нас по улиццам ходят пьяные медведи с балалайкой ))))
а тот кто Рок исполняет это кто тогда ? )))Docent писал(а):рокер - это по нашему
байкер - это по американски
давай давай...прищеми этому вот...яйца в дверном проёме)))Rex писал(а):а тот кто Рок исполняет это кто тогда ? )))Docent писал(а):рокер - это по нашему
особливо если ещё и на мотоцикле ездит с собратиями ?
Рокобайкер.Rex писал(а):а тот кто Рок исполняет это кто тогда ? )))Docent писал(а):рокер - это по нашему
Гавнорокеро-рокер.Rex писал(а):а тот кто Рок исполняет это кто тогда ? )))Docent писал(а):рокер - это по нашему
а гавно-то тут причем?Docent писал(а):Гавнорокеро-рокер.Rex писал(а):а тот кто Рок исполняет это кто тогда ? )))Docent писал(а):рокер - это по нашему
читай классику рока.Wolfgang писал(а):а гавно-то тут причем?Docent писал(а):Гавнорокеро-рокер.Rex писал(а): а тот кто Рок исполняет это кто тогда ? )))
моторокер. даже коррозия воспевала.Rex писал(а):а тот кто Рок исполняет это кто тогда ? )))Docent писал(а):рокер - это по нашему
кончно зря - вот поедет он к пиндоссам, повстречает ангелов ада, полезет обнимаца, а они его пристрелятUnbalanceD писал(а):Т.е. мы все торгуем оружием, стреляем, держим бордели, ну и все в том же духе. Думаю, зря мы его переубедили!Дикарь писал(а):У обывателей мнение о байкерах, как у американцев о русских, знают только, что у нас по улиццам ходят пьяные медведи с балалайкой ))))![]()
![]()
Зря ты так про Хелсов..адекватные ребятаRuswolf писал(а):кончно зря - вот поедет он к пиндоссам, повстречает ангелов ада, полезет обнимаца, а они его пристрелятUnbalanceD писал(а):Т.е. мы все торгуем оружием, стреляем, держим бордели, ну и все в том же духе. Думаю, зря мы его переубедили!Дикарь писал(а):У обывателей мнение о байкерах, как у американцев о русских, знают только, что у нас по улиццам ходят пьяные медведи с балалайкой ))))![]()
![]()
тема Юмор, чувакLitleman писал(а):Зря ты так про Хелсов..адекватные ребятаRuswolf писал(а):кончно зря - вот поедет он к пиндоссам, повстречает ангелов ада, полезет обнимаца, а они его пристрелятUnbalanceD писал(а): Т.е. мы все торгуем оружием, стреляем, держим бордели, ну и все в том же духе. Думаю, зря мы его переубедили!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя