тормозоффф много не бываетPlasmaNaut писал(а):Litleman
при обычной езде, с хорошими колодками (линдалл, дп брейкс, крайняя версия оригинальных) все там нормально тормозит

тормозоффф много не бываетPlasmaNaut писал(а):Litleman
при обычной езде, с хорошими колодками (линдалл, дп брейкс, крайняя версия оригинальных) все там нормально тормозит
+1 На ШадовАэре штатный руль очень похожий. Из-за него через 200 км болела спина и на маневрировании "на месте" он в коленку упирался. Сейчас стоит руль от Кросс-бонса - небо и земля. И вид вполне.MacLeods писал(а):Вот хоть убей не понимаю, ну неужели удобно так низко руль? пачму бы сразу выше не делать.
а еще на форуме апхенгер ща продается 17 за 6т )) я бы не упустил за такие бабки.Старый писал(а):+1 На ШадовАэре штатный руль очень похожий. Из-за него через 200 км болела спина и на маневрировании "на месте" он в коленку упирался. Сейчас стоит руль от Кросс-бонса - небо и земля. И вид вполне.MacLeods писал(а):Вот хоть убей не понимаю, ну неужели удобно так низко руль? пачму бы сразу выше не делать.
Я имел ввиду не реальный прям обезъянотурникHamster_IPSC писал(а):Не, чего то не торкаеть апхенгер, все равно ветровик ставить, а с ним апхенгер как то не очень смотриться.
Подозреваю, палка или Z в стиль не впишутсяHamster_IPSC писал(а):Покатаюсь, подумаю какой еще можно поставить. А так согласен, руль низкийЮ не удобен особо
вотонакроваваялапакапитализмаToniC писал(а):есличо, у меня сток валяется. могу отдать по сходной цене )
Антох, у вас капиталистов-буржуинов, мой не мой,всё равно кровавая...ToniC писал(а):Litleman, пачиму же кровавая? я руки мою!
ехать за ним в Германию?ToniC писал(а):есличо, у меня сток валяется. могу отдать по сходной цене )
Hamster_IPSC писал(а):Не, чего то не торкаеть апхенгер, все равно ветровик ставить, а с ним апхенгер как то не очень смотриться.
Покатаюсь, подумаю какой еще можно поставить. А так согласен, руль низкийЮ не удобен особо
так! пааапрашу не обижать загнивающую Ойропу!Litleman писал(а):Антох, у вас капиталистов-буржуинов, мой не мой,всё равно кровавая...ToniC писал(а):Litleman, пачиму же кровавая? я руки мою!![]()
пейте пиво вкусное,гражданин...а то мы скоро прийдём к вам, под красным знаменем, в будёновках, очищать от прогнившего капитализмаToniC писал(а):так! пааапрашу не обижать загнивающую Ойропу!Litleman писал(а):Антох, у вас капиталистов-буржуинов, мой не мой,всё равно кровавая...ToniC писал(а):Litleman, пачиму же кровавая? я руки мою!![]()
это была разведка боемToniC писал(а):Litleman, пффф, приехали трое таких, в ушанке, с водкой и медведем. один даже не пьющий был. упились пивом, да укатили обратно. только вот ушанку, водку и медведя забыли. так и стоит это всё на холодильнике.
нихачу я к вам в загнивающию эуропу, я в крыму лучше, портвешку попью..ToniC писал(а):Litleman, ты чо расфлудился-то?в гости чтоль напрашиваешься? ну так приезжай!
Поздравляю с покупкой!Hamster_IPSC писал(а):Не, контакт дали в Мск. Хотя тут проконсультировали и посоветовали сначала покататься и понять, подходит ли мне имеющийся руль. Вдруг правда в пору под мой антропометрический размерсамое то. А вот дуги задние да, искать надо буить.
Леха, поставь в бронь за мной…. если подойдет, то куплю!ALEXXXSEY писал(а):Поздравляю с покупкой!Hamster_IPSC писал(а):Не, контакт дали в Мск. Хотя тут проконсультировали и посоветовали сначала покататься и понять, подходит ли мне имеющийся руль. Вдруг правда в пору под мой антропометрический размерсамое то. А вот дуги задние да, искать надо буить.
Если правильно понял и нужна защита задних кофров - у меня есть от 14 года родная туринговая, должны подойти.
Мне без надобности, продам за сколько-нибудь))
Я чутка раньше в личку написалНевский писал(а):Леха, поставь в бронь за мной…. если подойдет, то куплю!ALEXXXSEY писал(а):Поздравляю с покупкой!Hamster_IPSC писал(а):Не, контакт дали в Мск. Хотя тут проконсультировали и посоветовали сначала покататься и понять, подходит ли мне имеющийся руль. Вдруг правда в пору под мой антропометрический размерсамое то. А вот дуги задние да, искать надо буить.
Если правильно понял и нужна защита задних кофров - у меня есть от 14 года родная туринговая, должны подойти.
Мне без надобности, продам за сколько-нибудь))
Так не зря же Гера дедушкой заделался, не поспевает за молодымиHamster_IPSC писал(а):Я чутка раньше в личку написалНевский писал(а): Леха, поставь в бронь за мной…. если подойдет, то куплю!
от 14 года даже на 13 не подходит так-то - вообще другой крепеж опоры кофра.ALEXXXSEY писал(а):у меня есть от 14 года родная туринговая, должны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя