Я таки катаю нопремер.fas писал(а):То то у нас в стране и европах барахло все на пикапах катают. Они ж для этого.
Антихог с Новым Годом! Щастья!
На предсезонное обслуживание меня там запишите пожалста к Максу. Хочу лично познакомиться
Я таки катаю нопремер.fas писал(а):То то у нас в стране и европах барахло все на пикапах катают. Они ж для этого.
Спасибо,Леша.....запишем тебя на Т.ОAccumulator писал(а):
На предсезонное обслуживание меня там запишите пожалста к Максу. Хочу лично познакомиться
andrd63 писал(а):Антихогов всех с Новым годом! Сбычи всех мечт в новом году! Спасибо, что вы помогаете нам реализовывать наши! Будем надеяться, что вся та чехарда, которая была в этом году, в скором времени закончится и все будет тип-топ. С Новым годом всех!
кукурузное пойло ... действительно пойло. Не для людей. с Новым Годом.MuLLIEHb писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!1111 1 1 1 1 1
Андрей в своем репертуаре.....Docent писал(а):
кукурузное пойло ... действительно пойло. Не для людей. с Новым Годом.
Макс, а что такое ролловечеринка?PlasmaNaut писал(а):Завтра в 11 ролловечеринка у нас на Верейской. Приезжайте.
ЗЫ. Пожрать привезите
Вот приехал бы, но приболел. Буду на расстоянии с вами вкушать всяких разных полезных блюд, запивая .... Чаем. Удачно отдохнуть!PlasmaNaut писал(а):Завтра в 11 ролловечеринка у нас на Верейской. Приезжайте.
ЗЫ. Пожрать привезите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя