труселя ему из капустного листа запилитеВодолей писал(а):Сомнительный факт. Мне не приятно было бы сидеть и смотреть на член во время выпивки и закуски, даже из сосисок.
а ведь кто-то им закусил (блюющий смайлик)Водолей писал(а):Сомнительный факт. Мне не приятно было бы сидеть и смотреть на член во время выпивки и закуски, даже из сосисок.
Из этого собутыльника можно сделать крутой оберег, для тех, кто слишком много жрет, когда бухаетВодолей писал(а):Сомнительный факт. Мне не приятно было бы сидеть и смотреть на член во время выпивки и закуски, даже из сосисок.
Нежные такие...ShtroffRus писал(а):а ведь кто-то им закусил (блюющий смайлик)Водолей писал(а):Сомнительный факт. Мне не приятно было бы сидеть и смотреть на член во время выпивки и закуски, даже из сосисок.
чувак с яйцами и без членаYsher писал(а):Нежные такие...ShtroffRus писал(а):а ведь кто-то им закусил (блюющий смайлик)Водолей писал(а):Сомнительный факт. Мне не приятно было бы сидеть и смотреть на член во время выпивки и закуски, даже из сосисок.
Уберите член, и кто получится?
Пы.Сы. Водолей, а как же ты его в руки то берёшь?![]()
![]()
Картинка понравилась, оригинально!
Вот!ShtroffRus писал(а):чувак с яйцами и без членаYsher писал(а):Нежные такие...ShtroffRus писал(а): а ведь кто-то им закусил (блюющий смайлик)
![]()
Палочками для едыYsher писал(а):Нежные такие...ShtroffRus писал(а):а ведь кто-то им закусил (блюющий смайлик)Водолей писал(а):Сомнительный факт. Мне не приятно было бы сидеть и смотреть на член во время выпивки и закуски, даже из сосисок.
![]()
Порвал!alexandr писал(а):Палочками для едыYsher писал(а):Нежные такие...ShtroffRus писал(а): а ведь кто-то им закусил (блюющий смайлик)
![]()
А чего на него любоваться, главное что он есть!Водолей писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, обладая членом ты можешь его спокойно лицезреть в момент приёма пищи и алкоголя?!
При чём тут нежность и т.п.?! Нежностью нездоровой попахивает, когда человек не может на него любоваться даже в виде таких инсталляций!
Ysher писал(а):А чего на него любоваться, главное что он есть!Водолей писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, обладая членом ты можешь его спокойно лицезреть в момент приёма пищи и алкоголя?!
При чём тут нежность и т.п.?! Нежностью нездоровой попахивает, когда человек не может на него любоваться даже в виде таких инсталляций!
А любоваться на бапс нужно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость