А что тут скажешь? Обращаюсь к вам четвертый раз уже наверно. Покрашено как всегда офигенно и в какие-то немыслимо быстрые сроки. Круть!.Светлая писал(а):вроде как не был)он есть на форуме - может сам расскажет)
Старались))Спасибо за отзыв!))Epilepsy Bout писал(а):А что тут скажешь? Обращаюсь к вам четвертый раз уже наверно. Покрашено как всегда офигенно и в какие-то немыслимо быстрые сроки. Круть!.Светлая писал(а):вроде как не был)он есть на форуме - может сам расскажет)
Привет! Интересует эта же тема, подскажите стоимость плиз. Спасибо.ant278 писал(а):Привет, сколько будет стоить покрасить бэтвинг? Пришел просто кусок пластика, где то подшкурить, где-то подмазать...
Жаль, что окрас неоригинальный. Если научитесь делать четко, как в оригинале, с декалями, я первый к вам прибегу красить свою юбилейку.Светлая писал(а):
Димка. а купи мне такую А? А то я там не умею покупать.Mrak писал(а):Дося, декали эти продаются отдельно, при чем оригинала в продаже тупо нет, потер чумадан - покупай новый. Благо, афтермаркет делает 100-летние полоски
я от тут покупал http://killer-decals.com/Motorcycle/Har ... rsary.html
Сделать можем, логотип - наклейка под лак или аэрография. Рисунок - это аэрография. Это обсуждается уже с художником.Старый блюз писал(а):Наташ, а шлемы красите? А черный глянец можно разрисовать, чтоб стал черно-красным.... Ну там... с логотипом, например, или рисунок какой-нибудь? Или это уже аэрография?
Э-э... Постараюсь сформулировать поконкретней- шлем черный, глянцевый - хотелось бы добавить красных полос на черный фон + надпись. Не то, чтоб рисунок рисовать, этого не надо.Светлая писал(а):Сделать можем, логотип - наклейка под лак или аэрография. Рисунок - это аэрография. Это обсуждается уже с художником.Старый блюз писал(а):Наташ, а шлемы красите? А черный глянец можно разрисовать, чтоб стал черно-красным.... Ну там... с логотипом, например, или рисунок какой-нибудь? Или это уже аэрография?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей